девочки где ещё можно посмотреть объявление

Нам надо газовую плиту срочно, отдам за нее конфетки или подешевле. Вчера сделали предписание срочно поменять а денег ёкс

Да они новые-то от 5 тыщ, можно рассрочку. И срочно понятие растяжимое, мы почти полгода тянулись, никто слова не сказал, подкопите да возьмите Дарину какую попроще. Старая стоит еще, не вывезли, но она Вам не подойдет.

Ну люди меняют старые плиты на новые обычно когда старые в таком состоянии как у вас примерно... Вам оно надо? Тащить в дом грязную чью-то плиту? Поищите по магазинам, простенькую тысяч за 5 можно найти, наверно. Или в кредит. Или возьмите у знакомых плитку или мультиварку на время.

Аноним Или возьмите у знакомых плитку или мультиварку на время. Да нафига? Если это стандартное проверочное предписание, там даты только для виду, я сначала тоже дергалась, но в Горгазе сказали главное чтоб до следующей проверки все нормально было. Тянуть особо не стали, но в приказные три дня явно не уложились и никто не умер. Если конечно не аварийное совсем состояние.

ну если

Танин автор темы за нее конфетки или подешевле

то 5 тыщ, думаю, совсем не вариант.

если еще есть эта акция то в окее 4 тыс плита вот девочки фото выкладывали www.u-mama.ru/forum/women/sale/587931/49.html

эти, которые старые вещи забесплатно вывозят, может к ним обратиться
у них наверняка есть!

v1111 эти, которые старые вещи забесплатно вывозят, может к ним обратиться
у них наверняка есть!

Такое и у меня к примеру есть, это не вариант. Надо менять на относительно новую, с газконтролем желательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы