Кто недавно покупал Ферби, загляните пожалуйста.

Доброго всем времени суток. Здравствуйте. Хотим мы приобрести себе данного питомца. Подскажите, пожалуйста, где этих зверей у нас в Екатеринбурге покупают? На что обратить внимание при покупке? Где купить дешевле?

В детском мире то есть они? Или лучше в интернет магазине купить?

ххх автор темы В детском мире

есть, еще и в БУль гуме есть - вчера видела...
Мои дети не оценили сие чудо...

вроде самая гуманная цена - в бубль гуме. Мы своего за 39 долларов купили, но не русифицированный. За 3-5 тр точно не стала бы покупать ибо...

Mila3088 Мои дети не оценили сие чудо...

в гринвиче продают на этажах

Mila3088

StiX

А почему не оценили? Сколько детям лет? Моему восемь. Он очень хочет. Сначала хотел какое нибудь животное. Но вот решили на этом питомце остановиться. У меня еще и дочка двухлетняя есть. Надеюсь и ее этим монстриком завлечь.

ххх автор темы Сколько детям лет? Моему восемь. Он очень хочет

очень хотели: а детям 15, 5 и 3.

ххх автор темы Но вот решили на этом питомце остановиться.

у нас их два......первого покупали еще когда старшей было лет 7, второго покупали когда средней было 2. В итоге валяются оба....
а вот собаке нашей очень нравились ОНИ

Мы в детском мире покупали. Дочери 3,5 - переодически играет

Купила на Ebay за 1300 руб. с бесплатной доставкой. Настоящий от хасбро, не б.у. Только он не Бум, а предыдущая версия, без яиц. Доставка была из Кореи. Ничем от наших не отличается, только что не русифицируемый. Привезли за 3 недели почтой России.

Я недавно купила его для сына 3,9г. Не оценил, сказал мама давай сдадим обратно и купим паровоз.
Сама я тоже не впечатлилась.

Лучше из Китая заказать, дешевле, они все равно их и изготавливают))

Свет0чек Лучше из Китая заказать, дешевле, они все равно их и изготавливают))

В Китае не Ферби,а Фиби (простая игрушка-повторюшка)

в выходные в бубль гуме в радуга-парке купили за 3990, это который ферби бум.

мы купили Ферби-Бум в Гринвиче. В Бубль-Гуме потом увидела подешевле, но там не было нужной расцветки, которую дочка на ДР заказала. В Гринвиче около Гиперболы еще были сумочки для этих питомцев, шапочки, серьги и подвески на шнурке. мы уж весь набор ухватили))) Очень все нравится . Да и старший сын иногда принимает участия в играх, особенно с айпадом.

ххх автор темы А почему не оценили? Сколько детям лет? Моему восемь. Он очень хочет. Сначала хотел какое нибудь животное. Но вот решили на этом питомце остановиться. У меня еще и дочка двухлетняя есть. Надеюсь и ее этим монстриком завлечь.

не так уж много всего с ним можно делать, кратковременный интерес, быстро надоедает. Моей почти 6. интереснее всего с ним играть через мобильное приложение, но я ее ограничиваю в пользовании планшетником. Иногда она к ферби неделями не подходит, мы с мужем подкалываем ее - наверное, твоя Дэйка уже с голоду умерла...))

e-house2013 В Китае не Ферби,а Фиби (простая игрушка-повторюшка)

всякие там есть, надо смотреть, что конкретно предлагают.
На амазоне хорошие цены - 39 долларов вроде, дороже, имхо, эта игрушка не стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы