Продукция Valio... Где????... Желательно ю-з

Не могу найти йогурты и сыры этой фирмы((((... Может кто встречал в юго западном районе??? В яблоке была(1 раз нашла там питьевой)... В райте и иде сним тоже была.. Нет там такого... Кировский... Тоже нет... Сыр нашла в радуге... Йогуртов нет(((

Какая Валио, простите? То есть Вы про эмбарго и про то, что Валио прекратила в России работать, ничего не слышали?

Татьяна Вакалюк То есть Вы про эмбарго и про то, что Валио прекратила в России работать, ничего не слышали?

Таня есть же их заводы на территории рф.
сыры
или тут

автор, а зачем вам трехмесячные йогурты их?

аноним автор темы Не могу найти йогурты и сыры этой фирмы

где до этого йогурты брали?

покупайте вареньку от уктусского молзавода и сыр омичку...

Аноним есть же их заводы на территории рф.

так затык - они из своего финского сырья все делали. И поэтому заводы встали.

Татьяна Вакалюк так затык - они из своего финского сырья все делали. И поэтому заводы встали.

ну ну, видела интервью их директора - в три раза объемы наращивают на российских заводах. наше у них сырье, не везут ж молоко фурами.

Татьяна Вакалюк

Упс... Не слышала ... Правда... Раньше их не ела...)))... А щас вот надо)))
Спасиб...

Аноним наше у них сырье, не везут ж молоко фурами.

везут молоко. Они по своим причинам не могут в Финляндии его продавать. Везут.
Будут российские поставщики - обратно все наладится.

аноним покупайте вареньку от уктусского молзавода и сыр омичку...

вот я бы с удовольствием, а как быть с безлактозными продуктами, которые уктусский завод не производит. Да и вряд ли кто в России производит?

Аноним

Вот вот именно такой сыр олтермани... Тока 9% и интересовал))))... Но я его нашла в окей)))
Еще интересуют йогурты ... Но я так понимаю нетю их больше(((((

Ну да оадно буду искать заменитель)))

аноним автор темы А щас вот надо))

в связи с чем? раз вы их даже не пробовали, на кой они вам, эти древние йогурты?

в стокманне много

аноним автор темы Но я так понимаю нетю их больше

их и раньше не было - не пользовались спросом.

В воскресенье купили валио в Метро. Еще видела в Стомаке. Правда подорожали.

Аноним их и раньше не было - не пользовались спросом.

по-моему, в Мегамарте всегда были в изобилии...

Аноним в связи с чем?

а вам не все ли равно)))))
пробовала я их) в яблоке у нас были))
а вот уже неделю нигде не могу найти)))

спросить хочу

massandra

спасиб) там еще не была

В Звездном посмотрите на Серова, там много этого добра было.

брали в ашане в карнавале недавно, кажется, взяли последнее...))

звездный на Серова

В прошлое воскресенье в Ашане было много разной продукции Valio: йогурты в разных объемах, сметана, коктейли молочные

в Магните гипермаркете поглядите. Лучше предварительно позвоните, чтоб зря не ездить

Стойка с их продукцией была в гудзоне в стомаке, давно там не была.

никогда почему-то валио не брали, беру сосновское, ирбитское, уктусские йогурты, сыр или наш гауда или французский иногда

аранда беру сосновское

давно их нет. А вот, знающие люди, не подскажите, где теперь можно безлактозное молоко покупать, у какой фирмы есть, может где видели? Ребенку надо, смесь ему не нравится

аранда никогда почему-то валио не брали

ой ну девочки вопрос то не в этом))))...валио необходимо именно мне!!!..семья у меня кушает нормальные "быстропортящиеся" продукты)))

предложите мне 9% сыр), фруктовые йогурты0% без сахара...и я не буду искать валио)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы