где купить хороший хлеб на уралмаше?

кто какой и где покупает, только что была в монетке - с хлебом ваще беда...

Я беру в Стомаке гречневые фитнес-хлебцы. Да и вообще выбор велик. И хлебных киосков полно с массой вариантов. Не вижу проблемы.

Купите хлебопечку, если настолько притязательны.

В киосках беру - всегда самый свежий. 2 раза в день завозят.

Киоск у метро уралмаш, на ильича магазин где ермолино продают

киоск-павильон на остановке пр. Космонавтов-Индустрии, хлеб туда привозят из пекарни завода Уралмаш и он оооочень вкусный, есть и всякие саечки-булочки, с обычным магазинным хлебом как небо и земля

В Метро покупаю замороженный или чиабату, если горячая. Еще бездрожжевой, он в любом магазе есть.
На безрыбье обычный пшеничный или бородинский.
Автор, а вы какой хлеб ищете?

[Фея] Автор, а вы какой хлеб ищете?

наверно вкусный
По мне тоже основная масса хлеба что продают и правда барахло барахлом. Белый давно уже не беру

в любом магазе раньше "Реж-хлеб" брала, теперь сысертский.
На конечной 12 троллейбуса маленький продуктовый магаз, там хлеб привозили вкусный, плотный и с хрустящей корочкой, БЕЗ упаковки (последний раз покупала там год назад, редко бываю там :( )
а вообще каждому свое: кому-то нравятся пышные булки, а кому-то доперестроечный кирпич... :)

Аноним Купите хлебопечку, если настолько притязательны.

я вот думала об этом. Но боюсь, что в один прекрасный день не войду в двери...

Бубликова Космонавтов-Индустрии,

о, спасибо за наводку! посмотрим...

Редко покупаем хлебопечь купили. Вот реально хлеб пекла с воскресенье, осталось пару кусочков, он мягкий, не крошится дрожжами не воняет

последние разы брала Реж-хлеб, он был невкусный и рыхлый какой-то...
ну или мне показалось, но не тот он уже...

Бубликова

понять не могу где это. на "Белке"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы