Где купить такое платье

Добрый день!Подскажите где может вы видели такое платье в наличии,может в инет магазине.В екатеринбурге.

или такое,может в другой расцветке.

а оно так и должно по полу волочиться?

в зекко что-то похожее покупала

в контакте девочки продают. Посмотрите, таких и подобных у них много

GALAktika-Z по полу волочиться Это ж последний писк моды. "Мышь в сарафане" называется, а ты отстала от жизни

Типичный Ебуржанин

Почему это мышь то? Очень некоторым идет длинное.

Длину я по себе сделаю.

Easy

Вы мне не скините ссылку на страницу?

Ну так в контакте им и банчат, качество позорное.

Easy в контакте девочки продают.

полно там...еще видела такие точно в комсомолле на втором этаже вроде, название магазина не помню, но они прямо на манекенах были...цена 4000 - 4500 , а вк по 2000 где то

MamaLENCHIC Почему это мышь то? Очень некоторым идет длинное.

мне например....учитывая мой рост в 180...такие платья это спасение

В интернет-магазине 1001 платье подобные видела

Чудо рядом ...™

И мине хорошо) хотя рост 164

MamaLENCHIC Очень некоторым идет длинное. Угу, особенно когда идет и метет платьем все плевки, жвачки, бычки... или при выходе из транспорта, сама вышла а платье за ней еще волочится по салону а ты вынужден наступать т.к. сзади напирают

Типичный Ебуржанин

Я на авто езжу)) там никто не напирает))
А по теме, можно ведь длину правильную сделать

Вся Таганка завалена такими платьями. Цена от 1500.
пысы: 6 лет носа не казала туда, приехала, "а вот он он, ассортимент не дорогих магазинов в ТЦ"

MamaLENCHIC Я на авто езжу) Я тоже, но ОТ не гнушаюсь особенно когда на автопилоте домой возвращаюсь

леньпридумывать

Подскажите именно такая модель есть?

лэнка автор темы Подскажите именно такая модель есть?

я не рассматривала их (не за этим приехала), просто обратила внимание что в каждой палатке куча этих платьев. И это я еще только по рядам прошлась, не заходя в ТЦ которые там построили.

На втором этаже в ТЦ Алатырь есть магазинчик. Там есть выбор красивых платьев. Недавно из Греции вернулась - там их везде валом. :). Так что если на отдых летите, то лучше там и прикупите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы