Оптовая база на Черняховского

Тоже сегодня ездили туда, купили зимний Крокид слитный, отзывы хорошие по нему, попробуем что это за зверь, еще на весну Caimano прикупила, уж больно расцветка понравилась. А так-то там точно можно выбрать, многие марки представлены.

Ежикастенькая

А сколько там Крокид зимний стоит?

aleksandra13

Я слитник купила за 2400 размер 86/92, новая коллекция, расцветка понравилась очень.

Ежикастенькая

Ух ты класс!!!! А где там искать крокид сориентируйте плиз !!!!! Какой корпус, этаж... Редко бываю, точнее была 1 раз, поеду чисто за комбезом.

Девочки! Подскажите плиз еще точный график ДОСКОЛЬКИ РАБОТАЮТ В БУДНИ И ВЫХОДНЫЕ??

Подскажите, туда с Новокольцовского тракта есть заезд? Где поворачивать?
А для взрослых есть там что-то, ну пуховики например?

Аноним Где поворачивать?

Там указатель на Челябинск, тут и поворачиваете, направо))) через метров 200-300, за автозаправкой, снова направо, да там увидите

Анонимм ДОСКОЛЬКИ РАБОТАЮТ В БУДНИ И ВЫХОДНЫЕ??

кто как, но лучше до 15,00 съездить, после 15,00 многие закрываются

А где эта база? По какому адресу на Черняховского?

Шуничка Люлюшечка Ух ты класс!!!! А где там искать крокид сориентируйте плиз !!!!! Какой корпус, этаж.

Крокид есть в Максе, на 1 этаже, тамон по 2560руб. увидите, там большая вывеска, но там не было моей расцветки в нужном размере и я купила в павильоне напротив, не знаю как называется, погуляете, найдете, там он за 2400руб был) Я купила такой

А вот такой расцветки на девочек есть все размеры до 86/92 везде. На мальчиков не смотрела, но тоже есть выбор. Адрес Черняховского 86/1, бут. 103 ТЦ Макс, там по 2560 они, но можно и дешевле найти, по 2400руб. есть.

Ребят, кто частый гость там, подскажите, пожалуйста, там подростковые вещи есть? рост от 146, обувь на мальчиков от 37 размера?

Девочки, а кто знает туда ходит какой-нить общественный транспорт? Где то слышала что вроде 039 маршрутка? Это действительно так? Или еше может что ходит?
Или только на авто? Спасибо.

Вот посмотрите. Ходит 039.
www.sima-land.ru/o-kompanii/gipjermarkjet/

Крокид в розовом здании 86/1 на первом этаже и на втором фирменный магазин в углу.
Керри, рейма и др на втором этаже.

Девочки, а трикотажем для садика (и потеплее, и похолоднее для группы) тут выгодно закупиться и в какой павильон лучше податься?

Купальник нужен стоит ли ехать размер у меня нееее маленький вообще купальник не по ценникам как в парк хаусе за 4 -5 тысяч. Где взглянуть рассматриваю и раздельные и слитный вариант. Решила пойти наконец таки в бассейн и ничего не могу найти на свое пышное тело.

Девочки,а где там можно посмотреть детскую обувь? А ортопедическую продают там?

Тоже очень обувь интересует осень-зима.. и подскажите, плиз, шапки-шлемы там есть типа реймы и прочих?

Детская обувь есть, но ее очень мало...

Аноним

86/1 розовое здание с экскалатором второй этаж. Шлем там покупала Керри, в прошлом году. В этом должны еще привезти. И у продавца спрашивайте, у нее еще сестра где то там торгует, продавец звонит сестре и у той может быть то что вам надо.
Обувь: котофей, капика, скороход там покупали тоже. Только где именно не помню.

ОКА Ребят, кто частый гость там, подскажите, пожалуйста, там подростковые вещи есть? рост от 146, есть. Дочь там одела. Куртку крокид отхватила за 1800 распродажную

jevel Купальник нужен там нет

OlgaAL Девочки, а трикотажем для садика (и потеплее, и похолоднее для группы) тут выгодно закупиться и в какой павильон лучше податься?

86/1 и напротив.
Собираемся в больницу ложиться тоже искала трикотаж потеплее, ну и в садик.

Бормотуха jevel
Купальник нужен
там нет

это не ко мне))))) я знаю, что там нет купальников)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы