где дешевле купить велосипед для ребенка 1 год?

и заодно подскажите сайт-прейскурант цен по велосипедам в екатеринбурге?
бюджет 3000-3.500

Сима-Ленд(Черняховского 86).Так же в день рождения,при наличии документа,где прописана дата рождения (не важно кого) вы можете приобрести то вар по закупочной цене.
Так же можно посмотреть на КОРе.

сами купили на КОРе Lexx Lexx Trike Combi за 3000.

мuрашка Сима-Ленд(Черняховского 86)

+++ мы тоже там покупали

мuрашка Сима-Ленд(Черняховского 86).

там большой выбор? есть возможность безналичного расчета? сможем ли мы там, уложившись в бюджет, купить велосипед с козырьком, как у коляски?

аноним автор темы купить велосипед с козырьком, как у коляски?

Не тратьте деньги на ветер. Почитайте отзывы, эти велики и ему подобные выдерживают только годовалых детей. При весе больше 10 кг лопается рама, потому что из очень тонкого металла. В том году был ажиотаж и мы саоей компанией купили три велика навигатор трайк ( в разных магазинах). В этом году детям по 2 года, они асе три сломались в одном и том же месте. До педалей дети не достают, а если и достают то сами с трудом их крутят, очень тяжёлый велосипед.

аноним автор темы там большой выбор

выбор есть,но не сказала бы,что прям оочень большой.

аноним автор темы есть возможность безналичного расчета?

есть

аноним автор темы сможем ли мы там, уложившись в бюджет, купить велосипед с козырьком, как у коляски?

да.

Hakassia эти велики и ему подобные выдерживают только годовалых детей.

моей весной был год.откатались все лето,использовали вместо коляски.ничего не погнулось,не сломало и не треснуло.

Hakassia При весе больше 10 кг

весим 12 кг.

Я покупала для своего ребенка со скидкой 50% велосипед вот здесь volzhsky.biglion.ru/search/ Я довольна покупкой, а ребенок мой особленно.

доре555 Я покупала для своего ребенка со скидкой 50% велосипед вот здесь

ну тут еще заказывать нужно и ждать доставки, а нам уже сейчас нужно, коляска сломалась( сегодня поедем, наверное, но не знаю еще, куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы