Зоологическая 9

Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает, работают сегодня магазины на Зоологической? Интересует магазин с обувью. Или где хороший выбор резиновых сапог на мальчика размер 30-31

хм...нету там выбора.почти никакого.

Детский мир

воскресенье выходной, там 1 или 2 магазинчика с обувь, но обувь дешевая, наценка не большая. если вам не нужны куомы и прочее, то можно купить на зоологической. там в основном обувь фирмы томм, зебра и наших фабрик. покупала мембрану-полусапожки томм за 700 руб, в других магазин точно такие же стоили от 1000 руб и выше, кроссовочки кожанные ascot за 600 руб.

Аноним автор темы где хороший выбор резиновых сапог на мальчика размер 30-31

"Юла" в ТЦ "Пикник" на Восточной, "Детский Мир", "Смик" (Гринвич), "Бубльгум" (БотаникаМолл, Радуга-Парк), Дочки-Сыночки (ТЦ Кит, Фан-Фан). Я тоже недавно искала сапоги примерно такого размера.

Аноним

Нет там магазина сейчас обувного, переехал куда-то

только что оттуда, работают магазинчики

Вот за обувью туда ТОЧНО не стоит ехать, там раз два и обчелся, время зря терять

ptica_we "Юла" в ТЦ "Пикник" на Восточной, "Детский Мир", "Смик" (Гринвич), "Бубльгум" (БотаникаМолл, Радуга-Парк), Дочки-Сыночки (ТЦ Кит, Фан-Фан).

+++
На ВИЗе еще магазин Семья, там тоже норм выбор. Это на Фролова

На зоологической с обувью всегда было не очень,в ТЦ все дорого, в дочки сыночки выбор куда-то подевался и цены подскочили, в семье обувь беру на фролова.

в юле на восточной нет выбора сапожек, на днях муж ходил, купил резинки за 1800, я его чуть обратно не отправила, говорит дешевле не было.

Очень нра сапоги в бубль гуме, не знаю по качеству, но внешне приятные очень))

Обувной магазин юккола переехал в Мегамарт на с.дерябиной, торговая площадь на 2 этаже, где раньше косметика была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы