Отзывы ювелиры Урала

Мне кажется или цена завышена ?

Есть такое. Но и качество неплохое.

При покупке скидку могут сделать 5%, но качество отличное!!!

Аноним автор темы Мне кажется или цена завышена ?

Je charme tout Есть такое. Но и качество неплохое.

+++++да качество там очень хорошее!!!

natazay При покупке скидку могут сделать 5%

при покупке на опред.сумму дается скидочная карта.
а за неделю до д.р и после ,при предъявления паспорта делается доп.скидка.

natazay качество отличное!!!

соглашусь!

КрошкаМи Муж дарил кольцо со вставным камнем- отвалилось очень быстро. Стоило не мало

по гарантии вставили бы вам камень, практически сразу...

Аноним автор темы Мне кажется или цена завышена ?

Не знаю как сейчас, но, еще недавно можно было прямо на заводе купить юв. изделия, по себестоимости, нужен только паспорт, для прохождения за проходную)))

а где завод? на 8 марта там на вторчике? а то у меня сертификат, надо использовать его срочно
там знаю,что магазин на территории завода. но наценка имхо та же,что и по городу

мама Вадюшки там знаю,что магазин на территории завода. но наценка имхо та же,что и по городу дАК ИДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ ДЕШОВОЕ ЗОЛОТО В "585" ИЛИ СЕТИ "ЗОЛОТОЙ" ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ, ГДЕ НА ЗОЛОТО СКИДКИ 50% только золота вы там не найдете.
Я доверяю только магазинам от заводов, этот в том числе.
КрошкаМи Муж дарил кольцо со вставным камнем- отвалилось очень быстро. Стоило не мало. Я бы лучше обращала внимание на качество золота

Villi_Vanilli Я бы лучше обращала внимание на качество золота

интересно как простому юзеру обратить внимание на кач-во золота,, или они что то особенное про золото на ярлычках пишут, не как остальные

Villi_Vanilli дАК ИДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ ДЕШОВОЕ ЗОЛОТО В "585" ИЛИ СЕТИ "ЗОЛОТОЙ" ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ, ГДЕ НА ЗОЛОТО СКИДКИ 50% только золота вы там не найдете.
Я доверяю только магазинам от заводов, этот в том числе.

Муж дарил кольцо со вставным камнем- отвалилось очень быстро. Стоило не мало.
Я бы лучше обращала внимание на качество золота

ага. а то что камень выпал- пофиг, и без камня похожу...главное золото хорошее
Я и без КАПСА хорошо вижу, представляете?

Villi_Vanilli ДЕШОВОЕ

мама Вадюшки ага. а то что камень выпал- пофиг, и без камня похожу...главное золото хорошее

еще ведь капс специально включила, эксперт по золоту

Золото хорошее, изделия такие традиционные, супер модного нету. Добротно, качественно.

мама Вадюшки ой, как же на юмаме носом в ошибку то не ткнуть... вумные все
аноним еще ведь капс специально включила, эксперт по золоту капс случайно нажала, не заметила. И экспертом себя не считаю. Высказала мнение, что у заводов золото качественнее чем во множестве магазинов. А вам лишь бы тявкнуть тут

Villi_Vanilli А вам лишь бы тявкнуть тут

сильно уж амбициозно вы это заявляете капсом, и на вопрос не ответили

аноним интересно как простому юзеру обратить внимание на кач-во золота,, или они что то особенное про золото на ярлычках пишут, не как остальные

Villi_Vanilli ой, как же на юмаме носом в ошибку то не ткнуть... вумные все

изыните, я -лингвист . глаз режет

Женский род Объясните мне, малограмотной, плз, что такое золото качественное и некачественное. У них что, химсостав разный?

сейчас очень много подделок в том числе и в сетевых магазинах типа 585. Заведите в интернете поиск "отзывы о магазине 585" и почитайте. Действительно хим состав разный :). К Ювелирам урала доверия больше.

мама Вадюшки там знаю,что магазин на территории завода. но наценка имхо та же,что и по городу

Нет не та же наценка, этот кабинет сделали специально для своих сотрудников, и для оптовиков, там изделия по себестоимости!!!

КрошкаМи отвалилось очень быстро. Стоило не мало

Дело не в стоимости цены и камня, бывает закрепили нормально, а полировка лишнего сняла... крапан слабый, вот и выпал камень.Тут абсолютно ничего страшного, по гарантии все сделают.Другой вопрос когда носят неаккуратно, и грядки копают, и тесто месят и стирают...

мама Вадюшки а то у меня сертификат, надо использовать его срочно

Сертификат только в магазине обналичите.

аноним интересно как простому юзеру обратить внимание на кач-во золота

Просите лупу в магазине, имеете право!!! Смотрите чтоб не было на камне сколов, если крупный камень, то увидите. Смотрите пробу,клеймо изготовителя, чтоб четкими были! и поверхность изделия, чтоб не было царапин, или чтоб поры не видно было( это поверхность как пористый шоколад , ну и плюс трещины, их тоже можно увидеть!!!

Mama

Mama Заведите в интернете поиск "отзывы о магазине 585"

спасибо, почитала, ужас, ужас.... Мало ли что они там наговорят, или напишут на изделии должна быть реальная проба!!! если экспертиза не подтвердит, тогда в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы