Научите, как продать и не обмануться.

Кратко: подала об'явление, звонит мужик, предлагает перевести деньги за покупку на карточку. Ума хватило: нет, говорю, тока за нал. Через некоторое время звонит снова, говорит, приеду, куплю за наличку. У меня паранойя или это нормально или если НЕНОРМАЛЬНО, то где зарыта собака?

Пусть приезжает и покупает за наличку, в чем проблема то?

и какие проблемы получить деньги на карту?

ВДУЧ и какие проблемы получить деньги на карту?

а почитайте предыдущие темы как раз об этом. уж не знаю как, но у людей потом все с карты списали. и не вернули.

за наличку продавайте.

собака зарыта может быть в сведениях о карте, которые нужны предприимчивым людям, чтоб с Вашей же карты снять деньги. Темы были такие здесь. Узнают срок действия карты типа для перевода средств и крадут Ваши денежки. Если кроме номера счета ничего не сообщать, с безналом проблем не будет

ну или для продажи и переводов держите карту, на которой нет денег. она для "прихода", деньги пришли, вы перебросили на другую карту.

Нинчик а почитайте предыдущие темы как раз об этом. уж не знаю как, но у людей потом все с карты списали. и не вернули.

там есть здравое объяснение? нет
у меня сбер хотел списать ошибочные 20т... устали упрашивать меня... я лишь потом согласился вернуть (ну плохо тогда с деньгами было)

Нинчик ну или для продажи и переводов держите карту, на которой нет денег. она для "прихода", деньги пришли, вы перебросили на другую карту.

в тех темах о которых вы говорите списали в минус..

Ага, спасибо, ребятушки, то есть ежели приедет за наличку брать, то можно смело продавать и не пужаться. Просто товар детский. Ну и традиционно, валерьянку курсом от излишней мнительности.

Je charme tout автор темы

Я когда велик продавала, то тоже звонил мужик, якобы из чел.области, говорил давай деньги переведу на карту, типа гарантия брони, когда я отказалась он пропал. Думаю дело не в излишней мнительности.

ВДУЧ в тех темах о которых вы говорите списали в минус..

не те темы. я говорю про те, где продавали коляски и пр. вещи детские. звонил мужик, просил данные карты - номер и срок действия (иногда даже просто номер), а потом списывали с карты деньги в неизвестном направлении. и бегали, люди, заявления в банке писали об отмене операций. но не всегда это помогало.

Нинчик не те темы. я говорю про те, где продавали коляски и пр. вещи детские. звонил мужик, просил данные карты - номер и срок действия (иногда даже просто номер), а потом списывали с карты деньги в неизвестном направлении. и бегали, люди, заявления в банке писали об отмене операций. но не всегда это помогало.

На основании просто номера не списать деньги. И не перевести.
Нужно CVV код и/или дату устаревание карты к номеру.

ВДУЧ На основании просто номера не списать деньги. И не перевести.

ну поищите те темы, почитайте. я всего лишь пишу о том, что здесь читала. у знакомых, кто сз занимается, часто карты "ломают", которые они в общем доступе выкладывают (только номера, естественно). нет ничего невозможного.

Вот. Оно самое. Так я и думаю, поди мошенник какой?

Нинчик ну поищите те темы, почитайте. я всего лишь пишу о том, что здесь читала. у знакомых, кто сз занимается, часто карты "ломают", которые они в общем доступе выкладывают (только номера, естественно).

Я читал, спасибо.
Еще раз - везде давали еще информацию к номеру карты.

Нинчик нет ничего невозможного.

Сайты совместных закупок будут праздником просто каким-то

Je charme tout автор темы Вот. Оно самое. Так я и думаю, поди мошенник какой?

Паранойя...

Je charme tout автор темы Ага, спасибо, ребятушки, то есть ежели приедет за наличку брать, то можно смело продавать и не пужаться. Просто товар детский. Ну и традиционно, валерьянку курсом от излишней мнительности.

Продавайте за наличку. Вчера тоже мужик звонил, потом приехал с сыном, померили куртку и купили.

Нинчик уж не знаю как, но у людей потом все с карты списали. и не вернули.

ну как, особо одаренные рассказывают таким "покупателям" все, что написано на их карте

Всем спасибо большое. Последую советам. Воображение постараюсь сдерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы