знатоки Wildberries , помогите

хочу купить плащ через СЗ, а померить в Wildberries . Реально ли это, не заплатив ни копейки? Как лучше все сделать?

Закажите, примерка бесплатно. Не понравится - вернете, никто с вас денег не возьмет за примерку.

alita Закажите, примерка бесплатно. Не понравится - вернете, никто с вас денег не возьмет за примерку.

а за курьера,доставку?

Аноним а за курьера,доставку?

Не знаю как насчет курьера, вроде тоже бесплатно. Я в пункте выдачи всегда примеряю, он у меня рядом с домом, там точно бесплатно. А вообще позвоните на сайте номер есть и спросите.

Заказывайте, если не подойдет, точно курьеру ничего не нужно платить.

только у них фишка такая. если вы новый зарегеный пользователь, то могут условие сделать-100% предоплату, у них это в правилах прописано.

ЖАРптичка автор темы хочу купить плащ через СЗ, а померить в Wildberries .

издевательство над людьми.

а покупать вещь втридорога не издевательство ?

у них доставка-примерка бесплатная и в е-бурге и по области. Первый раз можно заказать не более 10 вещей, Если вы ни одной не купите, то второй раз только предоплату сайт потребует

200 рублей за доставку у них, если ничего не берете...закажите еще до кучи что-нибудь дешевенькое, скажете, что плащ не подошел, а другую вещь возьмите..

Zhenka 200 рублей за доставку у них

новые правила чёли? никогда не платила за дсотавку, хотя заказываю вещи оооочень часто!

www.wildberries.ru/services/besplatnaya-dostavka
О каких 200 рублях речь? Бесплатная доставка там всегда

Zhenka 200 рублей за доставку у них

это на ламоде

да, могла перепутать с ламодой, извиняюсь тогда..

спасибо всем!
А доставка обычно быстрее 10 дней?

доставка БЕСПЛАТНО, на примерку дается около 20мин. Всегда у них заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы