Финская одежда Lenne (Ленне), Kerry (Керри)

Здравствуйте Всем, подскажите где в Екатеринбурге Березовском можно купить Финскую одежду Lenne (Ленне), Kerry (Керри)для ребенка надо , хорошо если бы были прошлогодних сезонов со скидками....ну или сайты где заказать можно....

посмотрите интернет магазин Медвежонок, у них скидки на прошлые коллекции

KsushaK KsushaK

чет именно керри ленне у них небольшой выбор....спасибо

магазин Мультяшки на Загвозкиной, 18 в Березе - там были и керри и хуппа и рейма. Правда цены магазинские и не распродажные были когда я туда заходила. Сейчас не знаю есть скидки или нет. Или Оранжевое настроение в Екатеринбурге. Ну а так, в группах в контакте можно наверно поискать

kessa автор темы Финскую одежду Lenne (Ленне), Kerry (Керри)

Нигде
Потому что это не финская одежда

ладно спасибо за ответы...

местная местная

если бы я знала....

Посмотрите на совместных закупках, цены по сравнению с Медвежонком и Оранжевым настроением СООООвсем другие)

Заказала на закупках новый комбез-мешок Ленне Блисс (он же Керри), новая коллекция, беж в уточку, 2950 руб. В магазе везде 4900 с копейками. СЗ вам в помощь)

Подниму темку, где можно купить конверт для новорожденных, в Екатеринбурге Керри, в каком магазине. Задайте плиз направление.

В Мазекеа, в Стокманне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы