Где в Екб купить кинетический песок?

Где купить и нравится ли деткам?

Попробуйте сами сделать. 4 стакана просеянного песка, 2 стакана крахмала, 1 стакан воды, все смешать. Если начинает подсыхать добавить немного воды.

Самодельный, по сравнению с настоящим - туфта. В группах в контакте продают, если именно кинетический интересует, а не всякий там лунный и тд

Собачкаточкару

И он такой же по качеству?
Сама купила в интернет магазине, дочке 1,3 формочки еще делать не умеет, поэтому мало в него играет, думаю потом оценит. Мне он понравился, релаксант

В ГАВРОШиЯ на Мамина-Сибиряка. Точно есть. Мы там покупали. Есть еще и разноцветный

мамапапамы

А сколько стоит?

Maryana1

Я настоящий не щупала, не попадался в магазинах. Этот приятный получается, от песка ещё зависит, на светлом мелком хорошо получается.

в Аиде на первом этаже есть, там и песочница стоит, потрогать-поиграть можно! очень он классный! про цены не скажу, не спрашивала, а нам подарили
Мои периодически по полдня проводят за игрой в него (младшей 2 было, старшему 5, когда подарили)

Maryana1

В каком инет магазине покупали?

вчера в беби-молле видела

В Глобусе в беби-моле, цена примерно 750 рублей мы купили в подарок плюс набор скалочек, ножичков, даже взрослым хочется помять этот замечательный песочек

а мне подсказали, что стоит он около 3500 тыщ. - может от веса зависит
сеня подробнее распрошу

NitaEK

От веса зависит: 1кг 750р, 5кг около 3000

motomoto В группах в контакте продают, если именно кинетический интересует,

Maryana1 Сама купила в интернет магазине

киньте ссылку в личку, плыз

А кинетический песок это так называемый Живой песок?

аноним автор темы В каком инет магазине покупали?

За рекламу сочтут, в личку вам не кинешь. Стоимость 5 кг. - 2600 р.

Гипоталамус А кинетический песок это так называемый Живой песок? нет это другое посомтрите в яндексе разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы