хофф

Хочу сделать антирекламу магазину Хофф!!! Нет предела моему возмущению!!! Купила у них шкаф, хотела детям как из лагеря приедут сделать сюрприз... ну неделю прождала из москвы, потому что моего шкафа на складе не оказалось... потом привезли.. сама пёрла на 5-ый этаж... ну это тоже мои проблемы - денег жалко было заплатить 500р за 2 коробки... потом: распаковала - крепежа в коробке нет. Ну ни винтика! Позвонила в магазин, попросила разобраться в чём дело. Сказали ждите сутки, мы разберёмся... Звоню - теперь говорят ждите ещё 3 дня... вам перезвонят... я аж упала((( говорю, ну найдите эти винтики, приеду заберу.... - ответ - вам перезвонят.... Это мне одной так везёт? Или магазин такой..... дер-ый!!!! В Икее покупала раньше мебель - всё было в порядке... а тут решила выпендрится - французской мебелью затарится(((((

я так понимаю, что это у них в порядке вещей. ооочень много подобных отзывов.
сочувствую(

сочувствую, сама у них попадала: купила маме 4 стула ( металлический каркас, мягкое сиденье). Стулья последние, вынесли со склада, каркасы показали, сиденья показали, начали упаковывать. Я спросила про крепежи. Вдруг кладовщик молча от меня отвернулся и пошел шептаться с менеджером. Оказалась, что крепежи они потеряли давно, видимо, надеются, что кто-то привезет стулья домой, распакует и поленится увезти обратно в магазин. Менеджер сказала: а чего такого, вот вы бы дома заметили некомплект, да обратно привезли б. А кладовщик сразу прямым текстом посла меня в магазин, искать подходящие крепежи Стулья сдала обратно, больше туда не ездила

да уж((( я надеялась что такие истории бывают с хорошим концом(( не прикалывает сейчас фурнитуру новую отдельно покупать(( и шкаф своими силами опять с 5-ого этажа тащить и везти в магаз нет желания(

Комод детям брала, качество ужас, направляющие вообще никакие, ящик выдвигаешь а обратно уже с трудом

А вот я на Хофф не могу пожаловаться. Покупали мебель в ванную комнату, привезли вместо смесителя стеклянную полку, и обнаружили мы это только через месяц, когда стали устанавливать. Товар приняли по кол-ву мест.
А через месяц я позвонила им практически наудачу - пересорт, но понимаем, что время и т.д. Они подняли и посчитали склад и через пару недель я обменяла стеклянную полку на свой смеситель. Сервисной службе респект.
Я думаю, что косяки бывают у всех, может просто проще к этому относиться, тем более, что мебель они не сами производят и комплектуют. Они торгуют ей. И им необходимо время, чтобы исправить свои косяки, как и любой другой организации

Пеликан Покупали мебель в ванную комнату, привезли вместо смесителя стеклянную полку

ну если вас не напрягает это, то я вам завидую) у меня вот мужа нет, я на выходные с папой договорилась - собрать шкаф... а сейчас эти досочки будут скромно несколько дней стоять в уголке((( не люблю тратить время и нервы на чужие косяки((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы