чемоданы редмонд, как они вам, плюсы и минусы?

вот и весь вопрос, просто там скидки, вот и хожу присматриваюсь)

у нас лет 6 2 чемодана и в хвост и в гриву их. не знаю, нравится все.

Где скидки на чемоданы?

моему семь лет, ничего с ним не случилось. очень удобный и манёвренный!))

Моему тоже 7 лет, эксплуатировали его прилично, всё в порядке. Внутренняя отделка и замки в идеальном состоянии.

у нас два, маленький и большой. Пока три сезона пережили. Всё целое. Но мы пленкой обматываем при поездках.

maschuly Где скидки на чемоданы?

в Редмонде)))

Клеверок
мама
у нас два, маленький и большой. Пока три сезона пережили. Всё целое. Но мы пленкой обматываем при поездках.

я обматывала один раз. потом сколько летали без обмотки. все целое, даже пластик. потом кошка еще когти точила об него долго. на балконе стоял, я не замечала. ну вроде ничего так)))) выдержала ткань. пару зацепок осталось. с этим же чемоданом я и 3 суток в поезде, а потом 5 часов на автобусе.

а какие чемоданы предпочитаете мягкие или пластиковые? на 2 или 4 колесах?

кому сертификат на три тысячи в этот самый магазин?

Нюша автор темы а какие чемоданы предпочитаете мягкие или пластиковые? на 2 или 4 колесах?

мягкий. 2 колеса.

Я купила два таких чемодана со скидками месяц назад. У большого чемодана ручка порвалась, а по качеству мне понравился. Особенно колеса классные с амортизаторами ))))

))))))) кому сертификат на три тысячи в этот самый магазин?

мне можно)

Клеверок у нас два, маленький и большой. Пока три сезона пережили

+

брала в том году перед отпуском, тоже скидки были) два сезона пользовали - все ок) еще у них чехлы красивенькие) отдельно брала

ремова конечно круче. но дороже.

У меня 2 таких чемодана, обычные. Знакомые купили другой фирмы, но похожие по качеству, дешевле, чем я редмонд со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы