Мать-ехидна.

Пошли сегодня в магазин покупать ребенку обувь. Ну, деньги, естественно, были отложены на такое дело. Долго выбирала сандалики для садика. Причем, 25 размер впритык, а 26 уже очень большой, ребенку неудобно будет ходить. Наконец, выбрали. И сапожки резиновые еще прикупили на дождливую погоду. Ну ладно, купила, довольная такая. И только потом поняла, что выбрала САМОЕ ДЕШЕВОЕ из того, что там было. Сандалики за 586 руб., а сапожки за 305 р.
Завтра еще пойдем туда старшему зимнюю куртку покупать распродажную за... 1800! Я - мать-ехидна. Экономлю на детях. Ха-ха!

90% вещей и игрушек покупаю на распродажах и только радуюсь этому. Не дешевые , но с хорошими скидками от 50%. Единственный минус - покупаю лишнее, хоть и легко потом пристроить, но все таки время на это требуется

я так понимаю реклама магазина?

Katy7788 я так понимаю реклама магазина?

не-а
в принципе на детской одежде экономить можно, но вот на обуви как то нет

Katy7788 я так понимаю реклама магазина?

Неправильно понимаете. Зачем мне рекламировать этот магазин? Просто забавно получилось - экономлю, выходит, на детях. Уберу название из первого поста.

Мамо, займитесь делом

marika77 но вот на обуви как то нет

Там были сандалии по 1300-1500. Но меня жаба, если честно, задушила их покупать.
Еще столько всего надо - и старшему, и младшему.

marika77 не-а
в принципе на детской одежде экономить можно, но вот на обуви как то нет

а зачем тогда название его?

galin04ka Мамо, займитесь делом

В настоящий момент отдыхаю. Делом займусь, конечно, когда придет время...

Katy7788 а зачем тогда название его?

Название магазина убрала.

Я вам сейчас открою страшную тайну: всем плевать, на какую сумму вы одеваете своих детей. Расслабьтесь :)

galin04ka Я вам сейчас открою страшную тайну: всем плевать, на какую сумму вы одеваете своих детей. Расслабьтесь

плюс мильон

galin04ka всем плевать, на какую сумму вы одеваете своих детей.

Значит, я не мать-ехидна?

Аноним автор темы Значит, я не мать-ехидна?

Нет. Скушайте пироженку

Аноним автор темы Значит, я не мать-ехидна?

нет, вы рационализатор семейного бюджета, расслабьтесь
По доходам и расходы, если бы у вас было денег очень много, вы не очень сомневались что купить подешевле и т.п.
Вот я тоже не могу позволить купить фирменный спортивный костюм дочери, придется по стокам искать или реплику покупать

я тоже на детях экономлю. всегда.

я например не куплю дочке джины которые стоят 2 000 из новой коллекции для меня это дорого. Но например джинсы которые стоили 5 тысяч, а со скидкой стоят 2 000 куплю с радостью (тк качество абсолютно другое) это я в выходные просто ходила джинсы ей покупала, вся измаялась
Но на обуви и верхней одежде не экономлю. это святое

Быза я например не куплю дочке джины которые стоят 2 000

У меня бы даже мысли не возникло за такую цену купить. Я пуховик себе весной на распродаже купила длинный, теплый за 2500. Не на рынке - в одном довольно известном магазине.
А джинсы за 300-400 младшему покупаю тоже в одном известном недорогом магазине, который некоторые хвалят, некоторые ругают. Сын вырастает быстрее, чем снашиваются штаны.
Но у всех разные возможности, конечно, я понимаю.

что-то темы каждый раз тупее и тупее

Вы не мать-ехидна,вы мать-жмот

Аноним автор темы Там были сандалии по 1300-1500. Но меня жаба, если честно, задушила их покупать.
Еще столько всего надо - и старшему, и младшему.

вы жадина! зачем такие "экономные" рожают второго? если экономите на детях можно ради экономии одним ребенком обойтись.

Аноним автор темы Сын вырастает быстрее, чем снашиваются штаны.

а что до дыр нужно изнашивать? все равно одни джинсы ребенок полгода проносит.

Господи, да отпишитесь в "купила недорого", раз зудит поговорить об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы