про магазин МАГНИТ

Вот интересно мне, или мне кажется или на самом деле это так. Уже не раз захожу в этот магазин, и обратила внимание на то, что когда кассиры кладут что-то взвешивать на весы, они одну руку - левую убирают под кассу. А как другой товар, не требующий взвешивания - обе руки на поверхности. Нажимают там что-либо, чтоб вес был больше..или бред??? При чем продавцы все разные, и наврятли думаю что у всех одна и та же привычка.....Ваше мнение?

Не замечала такого, но все может быть.

вы бредите, вы попробуйте так постоять 12 часов, пока взвешивают рука отдыхает, это физиология, а когда взвешивать не надо-быстро перекладывают из одного места в другое-время на отдых руке нет

Amusing автор темы бред

Amusing автор темы

Дак вы проверьте дома вес товара, если весы есть.

Аноним вы бредите, вы попробуйте так постоять 12 часов

они сидят

Камелия8 Дак вы проверьте дома вес товара, если весы есть.

я спросила почему они так делают...понятное дело, если они и косячат, то мне они норм уже взвесили

спросите, где контрольные весы и взвесьте.

вас хоть раз обвесили?

ФренсисМорган

в первые разы показалось, что уж больно много с меня взяли. но не перепроверяла. брала конфен немного..а сумма 100 руб. хотя конфеты недорогие были. прикинула, что должна была на эту сумму 0,5 кг конфет быть...а там их явне не было.

Чудная

там нет их

пусть будет бредом, но так, на всякий случай...

Магнит - магазин очень дешевых продуктов. Даже если чуток обвешивают, ничего не поделаешь. Я вообще не доверяю цифрам на расфасовке сыра, например, но куда деваться? Быть занудой и везде носить поверенные контрольные весы?

Amusing автор темы я спросила почему они так делают

какой ответ был??

Amusing автор темы Уже не раз захожу в этот магазин, и обратила внимание на то, что когда кассиры кладут что-то взвешивать на весы, они одну руку - левую убирают под кассу. А как другой товар, не требующий взвешивания - обе руки на поверхности. Нажимают там что-либо, чтоб вес был больше..или бред??? При чем продавцы все разные, и наврятли думаю что у всех одна и та же привычка.....Ваше мнение?

Мое мнение таково: Для того чтобы воспользоваться весами, продавец должен ввести личную информацию в компьютер. Компьютер под столом. Продавец сует левую руку под стол, компьютер идентифицирует и считывает информацию с его левой руки и весы начинают работать.
Теперь почему именно левая рука? Ученые из Великобритании давно уже доказали научно тот факт, что наиболее полная информация о человеке находится именно на ладони левой руки.

Так что все просто!

Камелия8 магазин очень дешевых продуктов

я б так не сказала

Миха большой
Так что все просто!

Все именно так

Это безопасность кассы. В магните они взвешивают товар уже на кассе. Т.е. кассир отбивает продукты из корзинки друг за другом. Попадается то, что надо взвесить - взвешивает тут же. Касса в это время уже активна, ибо до этого пробивали остальные товары. Весы находятся так, что ей нужно чуть-чуть повернуться бочком. А раз касса активна, пока она поварачивается, пока ее взгляд переведен на весы от АКТИВНОЙ кассы, кто-то может быстро нажать кнопку открывания кассы (секунда) и схватить стопку денег.
Конечно, охрана есть, и покинуть магазин с жтими деньгами вряд ли получится. Но шанс все-же есть. Поэтому они они держат руку под кассой, на ящике с деньгами, пока внимание отвлечено на весы... Техника безопасности элементарная.

аноним я б так не сказала

аноним

а я так и не писала! смотрите, что цитируете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы