Где купить листы или альбомы для монет?

Здравствуйте!
Есть ли у нас магазин с листами или альбомами по незаоблачным ценам? (не 400р за 5 листов как на озоне).
Мы любители, прсто хочется сложэить разные красивые монетки в альбом, не по сериям и не по тематикам, а чтоб не валялись. В тот же альбом еще бы листы для банкнот вставить, было бы вообще супер.
Вот где посмотреть такое можно?

в дирижабле ( здесь дешевле) , начало Фрунзе маг. коллекционер.

Покупала на Фрунзе у них еще сайт есть

ulina

название или примерное расположение магазина в Дирижабле подскажете? :)

маг живое слово на блюхера там по 38р были

аноним автор темы примерное расположение

на 1-м этаже возле киоска фрисби

в аиде на первом этаже есть отдел с альбомами и коллекционными монетами

Муж на коинсмаркет заказывал за 200 р альбом 9 листов

На Азина 26 есть магазин "Нумизмат", там много такого всего.

Я в свое время не подумала об альбоме, а делала сама. Просто напишу может кому пригодится. Альбом для фото (у меня 10*15) аккуратно удаляю серединку непрозрачную и в нее вшиваю монету. Мне нравится, что она оттуда никуда не денется. Потому что монеты разные есть Николая 1, Павла 1 и еще какие-то, так они большие. А еще купюры туда вкладываю. При накоплении создаю новый альбомчик. А 10 рублевые уже в альбомах специальных.

Каскад Потому что монеты разные есть Николая 1, Павла 1 и еще какие-то, так они большие. А еще купюры туда вкладываю.

Так и готовые альбомы или листы к ним тоже есть под разный размер монет и под купюры тоже.

посмотрите мои объявления

посмотрите мои объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы