Купили бракованный унитаз в костораме

купили унитаз в косторама с бачком вчера.. Сегодня установили, он бежит. Позвонила в косторама, говорят едете пишите претензию, мы ее рассмотрим за 10 дней, а потом поменяем. Я им - простите, а как мы будем жить без унитаза 10 дней??? - ну вот такие у нас правила... что сделать можно?? Как то ускорить процесс обмена реально?

Купить и поставить новый унитаз, а с бракованным продолжать разбираться и вытрясать деньги.

есть закон 14 дней

везде претензии рассматриваются в определенные сроки
купите новый унитаз. Если вы уверены в своей правоте, то потом заберете деньгами.

Покупаетет новый. За этот просите вернуть деньги. Новый сразу устанавливаете и используете по назначению. За брак Вам вернут деньги.

Марфа Васильна есть закон 14 дней

на возврат товара надлежащего качества ,а тут возврат по браку. поэтому

[cit]NBBB автор темы пишите претензию, мы ее рассмотрим за 10 дней,[/cit

А рассмотреть они могут даже в этот же день. Попросите подойти дежурного админа с этого отдела, например, объясните спокойно ситуацию и, я думаю, они пойдут вам на встречу. Мы так же раковину меняли, писали такую же претензию, но нам сразу ее подписали, хотя по телефону то же говорили о 10 дневном сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы