Пляжная одежда

Девочки, куда податься? Порекомендуйте магазины, где есть много пляжной одежды - сарафаны, туники, шорты, майки, купальники. И чтобы были на вид не как одноразовые тряпочки, более менее сносно смотрелось. Завтра поеду с малышом. Долго искать времени не будет. Где больше выбор, Гринвич или мега? Ну и за названия отдельных магазинчиков буду благодарна.

В ЛС напишите

в мазакее больше всего закупила, плавки, панамы, шорты, ляльское. Плавки ляле взяла в кальцедонии.
Купальные шорты в H&M, M&S.
А, еще панаму в стокмане взяла, мне она больше всего нравится )

Аноним автор темы

вы напишите хоть, кому надо - вам или ребенку)))

имела ввиду себе. уже все купила, девочки. 3 часа убила

Ну и нафига? Сейчас на море.
Лотки ломятся от вами пере численного.

аноним уже все купила, девочки. 3 часа убила

поделитесь, где купили?

мордастики Ну и нафига? Сейчас на море.

что Вы хотели сказать?

Ольха Уральская поделитесь, где купили?

купальник в пальметте купила, пляжные туники в баоне, джинсовые шорты в 5 карманах. остальные магазины не запомнила.

мордастики Ну и нафига? Сейчас на море.

я на море еду отдыхать, а не по магазинам шляться, да и с двумя малолетними детьми как-то для меня это проблематично.

а можете мне подсказать, есть ли магазин, где купальники можно подобрать отдельно? Ну плавки и бюст по отдельности?

Znayka

Инканто.

спасибо))) Где щас они остались-то? чет даже и не помню))) Мне надо большой размер, там есть, не подскажете? Я вообще чет не бываю в Инканто

Znayka

В пальметте тоже отдельно.

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы