надо ли вернуть деньги?

Продала вещь,недочеты показала сразу, человек согласился. Потом передумал и просит вернуть вещь и забрать деньги. Продажа по объявлению. Надо ли вернуть деньги? Или это не магазин все же.

Я бы не стала возвращать. Даже в магазине при наличии изъянов товар обмену и возврату не подлежит. Покупатель товар видел. Принимаю обратно, если была изначально договоренность взять, померить, если не подойдет - вернут. Даже деньги в кошелек не убирала))

**мамочка** Я бы не стала возвращать. Даже в магазине при наличии изъянов товар обмену и возврату не подлежит. Покупатель товар видел

+++++++

Человек зачем с рук вещь купил? Что дешевле? Зато без сервиса возврата, как в магазине.
Не нравится - пусть в магазине покупает.
Не возвращайте.

Еще воспоминания из прошлого века)) в условиях договора комиссионного магазина - товар возврату не подлежит

эх у меня так с коляской было, продавала за 20% о соимости, показала все косяки, а через месяц она их видете ли не устроила, ничего не стала возвращаь, насильно в багажник не грузила

Ниче не возвращайте! Недочеты покупатель видел? Видел! Гуляй вася. У меня рдна дама стул для кормления покупала-в идеальном состоЯнии, я ей триста раз показала как его открывать и закрывать, инструкцию вручила, а эта дура домой приехала и открыла его не нажав кнопки))) естественно он у нее потом не собирался))) тоже позвонила и орала-верните деньги!

у меня так костюм осенний детский купили, на след. день позвонили и сказали, что очень большой, хотя все замеры в объявлении были. Ну забрала я обратно... добрая я такая.

Рысёнок* Ниче не возвращайте! Недочеты покупатель видел? Видел! Гуляй вася.

+1

Fake of Tori а через месяц она их видете ли не устроила

нормально, еще бы год откатались и вернули...

Sтропа у меня так костюм осенний детский купили, на след. день позвонили и сказали, что очень большой, хотя все замеры в объявлении были. Ну забрала я обратно... добрая я такая.

ну я в принципе всегда на одежду-обувь сутки даю, если при примерке не подойдет, то обратно принимаю. А вот на такие вещи как стульчик или бытовая техника, то тут нельзя обратно брать, то вот так люди могут поступить и типа так оно и было:

Рысёнок* У меня рдна дама стул для кормления покупала-в идеальном состоЯнии, я ей триста раз показала как его открывать и закрывать, инструкцию вручила, а эта дура домой приехала и открыла его не нажав кнопки))) естественно он у нее потом не собирался))) тоже позвонила и орала-верните деньги!

Тут на ваше усмотрение

нет не надо, комиссионка это не предполагает, вы ведь чек не выписываете

Ничего не возвращайте.
Я так велик продала. Вернее хоть что-то раз в жизни продала. Мерида. НОВЫЙ. За полцены. Дочери купили, а она просто не хотела кататься, стоял-простаивал пару месяцев.
звонков было море по объяве. Но одна мадам уговорила подержать ей, приехала из МО и ещё от половины цены новой Мериды просила скидку за бензин
А на след. день вообще вернуть захотела, мол чот дочь не катается. Я её отправила по звонившим мне, тк спрос был, говорю - вот и пристраивайте дальше. Больше рна мне не звонила, может наварилась ещё, но это мне уже фиолетово.

не надо возвращать деньги

Я бы вернула деньги, просто по человечески. Сама если что то продаю и если бы возвращали, то взяла бы обратно (просто еще ничего ни кто не возвращал). Сама покупала шапку для дочки известной марки, размер по замерам подходил, покупала без примерки т.к. заезжала после работы, в итоге она на нас не села, шея совсем была не закрыта (для меня это важно). Возвращать не стала т.к. с продавцом заранее не договаривалась. Сейчас если что-то покупаю без примерки, обязательно обсуждаю возможность возврата.

я возвращала, девушка через 15 минут передумала, и сама как-то купила платье с рук впопыхах, вышла на улицу, остыла, поняла, что вещь не моя, позвонила, но меня отшили.

я бы вернула. Сама, когда коляску продавала, приехал у девушки муж, я сразу сказала, если у вас жене не понравится, то везите обратно, т.к. всяко бывает.

Я возвращала, но больше так делать не буду, и сразу буду предупреждать, что возврату не подлежит

автор, а че продали то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы