В течении какого времени можно вернуть костюм в магазин???

Купила ребенку костюм осенний, чек есть и этикетки не оторваны, вот каждый день смотрю на него и понимаю, что это не наш вариант. Дата покупки была 19 июля. Могу ли я вернуть костюм, чтобы мне вернули деньги???

14 дней

Аноним автор темы Купила ребенку костюм осенний, чек есть и этикетки не оторваны, вот каждый день смотрю на него и понимаю, что это не наш вариант. Дата покупки была 19 июля. Могу ли я вернуть костюм, чтобы мне вернули деньги???

14 дней.
у вас осталось 3 дня.

кармашка вас осталось 3 дня

успевайте. только скажите продавцу, что размер не подошел;) а то некоторые заявляют "мужу не понравилось как на мне сидит", например. и все, привет.

Смотря какой магазин, некоторые в течении 30 дней обратно принимают (Стокман, Линдекс,Мазекеа например), а основная часть только в течении 14 дней.

Аноним а то некоторые заявляют "мужу не понравилось как на мне сидит", например. и все, привет.

Какой привет? Покупатель вообще не обязан обосновывать возврат, если возвращает в срок 14 дней и не пользовался вещью.

Аноним а то некоторые заявляют "мужу не понравилось как на мне сидит",

и?

Mrss Покупатель вообще не обязан обосновывать возврат, если возвращает в срок 14 дней и не пользовался вещью.

да хоть и мужу не понравилось / к помаде бабушки не подошло

Согласно законодательства, Вы имеете право вернуть товар на протяжении 14 дней.

Аноним "мужу не понравилось как на мне сидит", например. и все, привет.

Да, ладно. Это не причина для отказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы