предлагают сертификат в лялечный магаз - какой?

На работе хотят на рождение ляльки подарить сертификат в детский магазин, спрашивают - в какой. У нас уже все крупное готово - коляски-кроватка-автолюлька и даже стульчик, многое отдали подружки-знакомые. Я не приверженец крутых брендовых детских вещей, старшие без них растут, считаю это излишеством. Вот и задумалась, в какой магазин попросить карту, чтоб и одежда была, и игрухи, и не очень дорого все эти мелочи. И еще: обычно сертификат на определенную сумму потратить надо за 1 раз, а мне тысяч на 15-20 ну просто нечего сейчас покупать... посоветуйте, чего попросить))

детский мир

Прынцесса автор темы И еще: обычно сертификат на определенную сумму потратить надо за 1 раз, а мне тысяч на 15-20 ну просто нечего сейчас покупать... посоветуйте, чего попросить

можно же его ни одной бумажкой купить, мы обычнона работе дарим несколько штук номиналом по тысче, чаще всего в "дочки сыночки"

мама

да, это я уже озвучила дарителям, додумалась))

мне дочки сыночки тоже больше нравятся. в детском мире одежды совсем мало для лялечных (да и цены не дешевые).

может предложить в разные магазы подарить? Дочки-сыночки,дм,икеа,имаджинариум,магаз обуви в конце концов-примиджи там,капика.

mamas &papas чудные вещи для детей, очень красивые. mothercare еще нравится. А в дочках сыночках и детском мире ничего нормального не увидела.

да,еще можно некст.я слабо понимаю,что нужно малышу до года из игрушек,еще и при наличии старших. А вот одежда хорошая-это да. Ну и что такое "брендовое"?дети как бы всего этого пафоса не понимают,а качественные вещи это всегда хорошо,просто не акцентировать,что это фирменное. Еще можно в магазины,где лего продается.на будущее купите наборы всякие.

нам дарили в мамас и папас сертификат, но мы до сих пор его не потратили...
а самым ценным, как это ни странно, оказался сетрификат в оранжевое настроение. он ну ооочень кстати пришелся))

Прынцесса автор темы а мне тысяч на 15-20 ну просто нечего сейчас покупать...

берите на вырост...и игрухи в том числе...там вон одно лего сколько стоит...

makaroscha mothercare еще нравится.

подороже детского мира будет..Бегемот, но там игрушки в основном....Бебби молл...

Аноним а самым ценным, как это ни странно, оказался сетрификат в оранжевое настроение. он ну ооочень кстати пришелся))

+++

Чудо рядом ...™ берите на вырост...и игрухи в том числе...там вон одно лего сколько стоит..

лего бы набрала всякого.

мама дочки сыночки"

там за раз нужно. попросите подарить карту меги. ее можно потратить в любом магазине меги, там же много магазинов и с детской одеждой, и с игрушками. имаджинариум, кстати, рекомендую.

makaroscha mamas &papas

makaroscha mothercare

Там дорого?

Ulita

старшие уже сильно старше - подростки, из лялечных игрух не осталось ничего почти, все раздали)

Мурзик83 попросите подарить карту меги.

это идея, кстати, спасибо)

Ulita А вот одежда хорошая-это да. Ну и что такое "брендовое"?дети как бы всего этого пафоса не понимают,а качественные вещи это всегда хорошо

в первый год так быстро из всего вырастает, не вижу смысла покупать дорогое, слишком мало носить будет...

В лего, сороку-белобоку, икею))

а по карте Меги в любом магазине Меги можно платить?

Прынцесса автор темы а по карте Меги в любом магазине Меги можно платить?

да. мы когда хотели подарочный сертификат в имаджинариум, нам сказали, что их политика такое не предусматривает и предложили альтернативный выход из ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы