Сумма с карточки списалась 2 раза, что делать??

Вчера покупала джинсы в магазине, оплачивала карточкой покупку. Первый раз все ввела прошел какой то сбой, выдал чек об отмене операции, второй раз тоже самое и только на 3 раз прошла покупка. А сейчас зашла в сбербанк онлайн и у меня эту сумму списали 2 раза. Что теперь делать??? Куда обращаться??

в банк

В банк конечно! По времени, возврат денег может быть около месяца.

60 дней рассматривают такие заявления

Прямо со сбербанк-онлайн напишите письмо и приложите сканы всех чеков.

Было раз такое на заправке, деньги сами вернулись на следующий день. Если действительно выдал чек об отмене операции, то вернутся

А почему нельзя сделать в магазине возврат? У вас списалась сумма за вещь 2 раза. Кассир пишет объяснительную. Сумму вам возвращают на карту. Нужно прийти туда с картой и объяснить ситуацию.

Позвонила в сбербанк, сказали идти к ним писать заявление о не корректной операции, что они там все сами проверят. Я вот тоже думаю может в магазин сходить, может так быстрее будет

У меня была такая ситуация в Евросети. Пришла к ним, тут же все вернули.

Мне в провели в магазине возврат, 5 мини все

kaand

А что эта смс даст??

наташапаша автор темы

не в модисе случайно??

Ultra_555

Нет, покупала джинсы в небольшом магазине около автовокзала, вот думаю сходить туда в обед, но в какой нитке вести разговор, если они мне откажут???

Было такое в магазине H&M
Одна сумма списалась, другая (при сбое) оказалась заблокирована
В банке сказали ждать срока разблокировки (10 дней по-моему) и если деньги не вернуться - ехать в магазин, писать заявление на возврат.
В итоге сумму разблокировали, в магазин ехать не пришлось. Но банк посылал именно в магазин

а вообще у меня была такая ситуация, не проходил безнал 3 раза, один раз из них возврат денег сразу пришел, второй и третий раз списали, я тут же не отходя от кассы звоню в сбер, меня несколько раз переключали на разных сотрудников, объяснила ситуацию и на след.день деньги вернулись правда в разное время...
Для налчала позвоните в колл-центр банка, объясните ситуацию и вам все скажут что делать, возможно отправят в отделение банка...

У меня было так же в Золотом яблоке, вернулась в магазин, они проверили по базе, и сделали возврат. Деньги быстро вернулись на карточку ( 1-2 дня, не помню точно)

наташапаша автор темы А что эта смс даст??

ХЗ. Номер наугад написал. Денег спишут или еще чего-нибудь. Ну просто странный вопрос "Что делать?"
Также давали ответ "В Спортлото"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы