рыба в ашане

вчера посетила Ашан после годового перерыва, ну и вон стоит от рыбы, а народ то берет. Мне одной кажется, что она тухлая, реально стоять рядом с отделом невозожно, мутить начинает. Помню давным давно брала там семгу или форель, нормальная была, но и запаха такого не было

Там не всегда воняет. Мы берем там рыбу только тогда, когда запаха нет в отделе - предполагаем, что товар свежий значит

мы один раз там взяли рыбу - тухлая оказалась. выбросили, нафиг. они ведь не дают ни посмотреть, ни понюхать. Быстренько в мешок упаковали и на весы. зареклись там брать

я помню раньше там целая рыба лежала, там видно хоть было тухлая или нет, можно было жабры посмотреть, а тут кусками нарезана, вообще непонятно

ебуржанка Быстренько в мешок упаковали и на весы. зареклись там брать

А что мешает тут же при продавце мешок вскрыть и понюхать? И если понравится, то попросить завернуть в новый пакет?

Аноним автор темы помню раньше там целая рыба лежала

Мы только такую и берем

Анонимус Мы только такую и берем

в этот раз одни куски были, без опознавательных знаков )) у меня подруга несколько лет назад, когда они только открылись траванулась фаршем до реанимации, поэтому у меня какое то недоверие к ним

Аноним автор темы поэтому у меня какое то недоверие к ним

Угу. Мясо и фарш никогда там не беру. Фарш подозрительно красивый, а внешний вид их мяса не ассоциируется у меня с ним вообще

девчонки, может вам так повезло? ни разу в ашане не уловила неприятного запаха в рыбном. рыба всегда была свежая, проколов не было. В Монетке частенько на выброс брали.
А вот что касается запаха - то мутило меня в Карусели комсомольской (хотя я там бываю пару раз в год) и еще вот в Окей недавно наведалась..в обоих случаях запах..чуть ли не трупный...((
Ездите в Метро за рыбкой и будет вам щастье))

Еще б карта туда была

Может, ну ее, эту рыбу? И мясо тоже? С трупным запахом, да реанимацией)))

Да, от рыбного Оооооочень часто пахнет

А где рыбу покупаете?

Берем на рынке . Но там дороже.
Может кто место сдаст где свежую еще можно купить.

В Советском Союзе продавали рыбку с душком, и это было что-то из ряда "пища для гурманов". А Вы тут о каких-то запахах.

МятноЯгодныйХру

Мы не в советском союзе хочется без душка ))))

В Ашане, Метро, Монетка один поставщик рыбы, знаю точно.

Аноним автор темы я помню раньше там целая рыба лежала, там видно хоть было тухлая или нет, можно было жабры посмотреть, а тут кусками нарезана, вообще непонятно

на прошлой неделе купила целую форель с головой и хвостом. У них завоз 2 раза в неделю по вторникам и ...не помню какой второй день, вроде пятница, но врать не буду

я беру в окее рыбу ,оч довольна и качеством и ценой)))еще в мегамарте хорошая цена на скумбрию и тушки кальмара нечищ.
давненько в ашане взяли фарш и рыбу-все было тухлое

я вообще не беру рыбу и мясо в Ашане хотя часто туда за продуктами езжу, беру в Гранате очень нравится там рыбный отдел прям и рыба вся такая упругинькая и не переморожена

А мы берем и мясо и фарш, вроде нормальное попадалось. Сейчас уже что то в сомнениях я

Вчера очень сильно воняло, аж возле фруктов стоять не возможно. Это в Меге. Хотя раньше и правда не было такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы