где купить шубу

Посоветуйте магазин где купить качественную шубку из норки в пределах 70т.руб. ничего в мехах не понимаю, боюсь обмана

Miledy автор темы качественную шубку из норки в пределах 70т.руб
Купите хороший пуховик или дублёнку за эти деньги. Ну какая качественная шуба из норки за такие деньги? Сто лет таких цен нет. Ну или только будет это курточка, не прикрывающая попу.

В Лапландии. 5 лет назад в Сургуте купила шикарную шубку со скидкой за 50 000р, все еще как новая

За 70 легко таи найдете, недавно была- видела

По распродаже бывает... да и длинную мне не надо.
Край цена 90 больше уже точно сейчас позволить не смогу

Газпром

Лапландии видели?

Ну то ли я не туда смотрю, то ли мне так везёт - ничего дешевле сотки не видела приличного ни в том году, ни в этом. Но я, правда, длинные смотрела - до колена точно. Короткую-то найдёте за такую цену точно.

Газпром В Лапландии

Miledy автор темы

Да

Неточка Купите хороший пуховик или дублёнку за эти деньги. Ну какая качественная шуба из норки за такие деньги? Сто лет таких цен нет. Ну или только будет это курточка, не прикрывающая попу.

+++++++++++100000000

В комиссионном магазине. За 70 000 соболь висит. Правда короткий. Норок полно за меньшие деньги. Сама свою туда сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы