силиконовые чашечки или лифчик без поперечной лямки на спине где

Доброго времени суток всем. Подскажите, где недорого купить силиконовые чашечки, может кто видел конкретное место. Я сама видела только в Бюстье, но почти 2000 руб. для меня дорого, учитывая что нужно на 1 раз. Или лифчик типа "рюкзака наоборот" у которого нет поперечной лямки сзади, а только чашки на лямках плечевых. Заранее спасибо за помощь.

на бебеля 300 р

в H&M точно есть

Аноним

на бебеля - это на Таганском ряду что ли?

patry

Cпасибо

Tezenis, Мега. На кассе

sherlocked

спасибо, а по цене не помните, случайно?

Nataly77 автор темы 2000 руб. для меня дорого, учитывая что нужно на 1 раз

Когда-то я тоже покупала такой лифчик, и тоже жмотилась на деньги, 2 500р, тоже думала, что на один раз только. Но, все равно купила, потому что он был самый качественный из всех и совершенно точно лег на грудь. После этого я его совсем не "один разик" носила. Оказался отличной вещью, замечательно держался и не портился от стирки. Я Вам советую все-таки купить за 2тыс, а не 300 руб. Зря думаете, что на 1 раз надеть, Вы его потом прекрасно проносите еще не раз. Они очень удобные и незаметные. Под любое платье-блузку подходят.

31415926

а вы какой фирмы покупали? Просто все пишут, что он все равно плохо держится со временем и толку только на пару раз

Я на али экспресс купила за 140 р))) просто посмотреть что это такое. Очень тонкий и сзади как скотч липкий. Форму не держит нифига. Так как человека чтоб соски не видно. Купите нормальный, действительно незаменимым вещь для летних и вечерних платьев

Честно, я не помню. Я его в Москве покупала несколько лет назад.

syliko

syliko Купите нормальный, действительно незаменимым вещь для летних и вечерних платьев

так нормальный - это какой. Как думаете - в Бюстье нормальный? Я в них вообще не разбираюсь, по мне силикон и силикон липкий, как он будет себя вести непонятно, померить то ведь никак, только приложить по размеру чтоб подошло.

а у вас спина прямо до поясницы будет открыта?
видела бюстики, на лямках пониже линии лопаток, может такой лучше?

открыто прямо до талии, лямки пониже лопаток видела, но они не подходят, к сожалению, их видно

может вам с силиконовой лямочкой на спине подойдет? подскажу где есть)

в мире ткани покупала около 300 р.

Olya_Mich в мире ткани покупала около 300 р.

А в котором и когда? У меня он прям рядом есть, но что то не видела, там в каком отделе смотреть? Заранее спасибо большое за ответ))))

Девушки, привет! Решила не создавать новую тему, а написать в этой. Вот у меня такая проблема, подарили платье, очень красивое, но с открытой грудью (то есть разрез почти до пупка), теперь белье не могу найти, а без него совсем некрасиво :( Может кто видел такое белье, чтобы спереди поперечная лямка была прозрачная? Совсем нет времени на поиски в магазинах, то на работе, то с семьей на даче. Хочется прийти уже зная, что там точно будет то, что нужно. Спасайте

Alina Malina

надо смотреть спецовые лифчуганы с низкой проймой на ложбинке между чашек (очень низкой). Я ток у мейденформ такие видела (стокманн, прима донна, ещё какие-то магазы бельевые), возможно, в Линдексе или в Маркс энд Спенсере такие есть (они умницы в плане разного фукнционального белья)

Nataly77 автор темы

не больше тысячи, по моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы