Распродажа в дирижабле

Пришла смс-ка, что сегодня до 01.00 в дирижабле скидки до 50%. Это правда и стоит ли ехать? Там хороший выбор верхней одежды? интересует кожа или демисезонная мужская куртка.

На сайте нет такой информации(((

Кто-нибудь слышал?

Васичка автор темы Кто-нибудь слышал?

Сегодня там, по-моему, Ночь распродаж.

Смысл идти ночью на распродажи, когда и днем скидки в магазах до 70% во всех ТЦ?! Не понимаю...

ночь распродаж там. Свекровь сегодня уже успела купить пальто деми за 3 т ( было7 ), хотя официально распродажа с 22-00. Название магазина точно не знаю, на 2 этаже где- тл.Оранжевое настроение прислали смску, что 50% на все с 22-00 до 1-00.

В оранжевом настроение -50% уже как минимум с мая а цены как в медвежонке без скидок

аноним
в ОН распродажа 50% давно закончилась, сейчас там 20%.

Ну вот, написала сообщение, чтоб народу было поменьше в ОН, но было не протолкнуться цены да -50)))) набрала три комплекта зимних хуппы, три шапки керри и варьки на зиму за все 8 тр, довольна но на кассе проторчала таки почти 2 часа

Аноним Ну вот, написала сообщение, чтоб народу было поменьше в ОН а что там после майской распродажи что-то осталось? (сразу вспомнился медвежонок Винни-Пух "а что разве еще что-нибудь осталось?")

Я своим взяла то что хотела, народ большими пакетами выносил, по мне выбор огромный

Тоже в ОНе затарились вчера на все 6 т-р потратили купили на 2 детей демисизинку куртки со штанами + поддевы. На кассе ад, тетки в магазине грызлись как собаки, кароче стокман отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы