А почему такой разброс в ценах?

Выбираю щас духовку... Поразил меня разбег цен на одну модель. Мне реально интересно: в чём подвох и есть ли он? Какие-то особенности ценообразования? Репутация магазина? Подделки? Почему так?
Может, кто-то работал в магазинах и знает, откуда цены такие берутся? С потолка что ли? И безопасно ли покупать, если откровенно дешево?

вы прозвоните все варианты. скорее всего обнаружится, что во всех дешевых случаях "это ошибка оператора при вводе, но вот у нас есть ..."

То,что дешевле как правило магазины в г.Москва и доставки в Екат нет.Либо транспортной и в итоге по цене выйдет так же,если покупать в магазинах Еката.Сама когда технику выбирала,тоже удивлялась этому.Вы пробовали заказать то где цены самая наименьшая?

MariaL "это ошибка оператора при вводе, но вот у нас есть ..."

• скорее всего в наличии нет.

Попробуйте заказать. И все сами поймете. Вам перезвонят через пару дней, помурыжат еще пару, а потом скажут что ее нет на остатках или она есть, но это "витринный" образец, с какой нибудь огромной вмятиной или царапиной.

MariaL во всех дешевых случаях "это ошибка оператора при вводе, но вот у нас есть ..."

да нефига, я как то коляску (легкую прогулку) заказывала - везде 4500 ценник, в идея - 2800 - заказала у них, привезли (новая, качество отличное), отъезили год уже (нигде ниче не сломалось).

в некоторых магазинах акции бывают, мы так телевизор купили с приличной скидкой, уже больше года пользуемся - никаких нареканий. Ну и смотрите условия доставки, может там доставка платная или из Москвы.

по технике еще бывает мелкая приписочка "после гарантийного сервиса" или ремонта. То есть кто-то купил, сломалась - сдал, деньги получил. они отремонтировали и продают. уточняйте этот момент (юзаный товар или нет)

иногда с москвы доставка ,она может быть бесплатная,но надо подождать неделю или две. мы так клаву и мышь игровые заказывали,получилось в половину дешевле чем у нас покупать,но ждали 10 дней,(но я могу и подождать у меня "не горит")

Рыба Акула То,что дешевле как правило магазины в г.Москва

в том-то и дело, что Екб... И магазины, вроде, приличные продают, отзывы почитала, нормальные в основном... И доставка бесплатная даже есть

Рыба Акула Вы пробовали заказать то где цены самая наименьшая?

Так очкую чё-то Ну и ещё не выбрала духовку, смотрю другие варианты ещё, просто вот удивилась...

анонимка автор темы Так очкую чё-то Ну и ещё не выбрала духовку, смотрю другие варианты ещё, просто вот удивилась...

Я так холодильник купила, дешевле на 10 тысяч 200 рублей))) НУ уже пол года ему, тфу - тфу, не ломался.

емайл 96 это вроде с косяком будет товар
сходите прямо к ним на сайт там все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы