ИМ Диномама?

Кто-нибудь там покупал что-нибудь? Не возникло ли проблем с оплатой-доставкой? Хочу в этом ИМ комбинезон зимний ребенку купить, поэтому интересуюсь)

Я заказывала тоже зимний комбинезон там.Все отлично дошло,аккуратно упаковано(даже вешалку приложили).Вообще никаких проблем не возникло ни с доставкой ,ни с оплатой.Оплачивала картой.

Тоже зимой этой брала густи там с хорошей скидкой. Пред плата картой. Все дошло в целости и сохранности недели за 2.

моямоямоя

О, спасибо за столь оперативный ответ!)

Gruffalo

Спасибо! Прям успокоили) а то я динозавр и боюсь пользоваться инетмагазинами, тем более московскими)

2 раза там брала. В последний раз через почту дошла за неделю, все хорошо упаковано, оплачивала черз киви-кошелек.

Gallateya автор темы

Я покупала хуппу зимнюю весной этой,все ок,посылка пришла быстро,за неделю примерно.

Gallateya автор темы Хочу в этом ИМ комбинезон зимний ребенку купить, поэтому интересуюсь)

А давайте вместе закажем, доставку - поделим. Мне только шапка там нужна, неохота 390 руб. за доставку шапки платить.

Можно ссылку в личку

\~TWIN'S\~

Конечно, давайте. Только я пока еще не решилась)

Спасибо всем за ответы. Можно я здесь еще один вопрос не по теме задам?) помогите с размером определиться. В ноябре нам будем год. Сейчас рост примерно 72 см. Вот какого размера комбинезон huppa брать 80 или 86?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы