Школьная форма в Марк&Спенсер уже есть?

До Меги ехать далеко, и пока там ничего не нужно, ток школьную форму. Ехать впустую неохота. Вдруг кто заходил недавно - подскажите, плз. И до какого числа обычно там школьную форму продают, а то в том году мы не успели брюки купить - поехали чет в середине сентября, а уже не было школьной коллекции(. Зато шорты и рубашки-поло радовали нас весь год

Этот магазин в Гринвиче открыли

А в гринвиче детское появилось?? На открытии не было.

Заходили в мегу недавно с золовкой, она смотрела, что то было. Белые блузки точно были, сарафаны вроде были, и что то еще... простите, не всматривалвсь, мне не надо))

В Марк и Спенсере в Меге формы еще нет. ТОчно. Сама пасу
Есть в Акуле, Ашане и Детском мире.

Были в Меге дней 10 назад, форма была

а цены там кусачие на форму?

Mamulya34 Этот магазин в Гринвиче открыли

там детского нету((( сама обрадовалась, когда открыли - первым делом побежала детское смотреть, ан нету...

Марфа Собакина В Марк и Спенсере в Меге формы еще нет. ТОчно. Сама пасу

Хм, после отпуска в августе тогда уже смотреть что ли... Опять же памятуя о прошлом годе - к концу августа уже выбор был совсем скудный, особенно по размерам

Рисса Были в Меге дней 10 назад, форма была

хм, странно, показания разнятся, ладно будем думать, мож в следующие выходные попробуем съездить.

*аноним* а цены там кусачие на форму?

там относительные цены, если учесть качество: за прошлый год наши сарафаны пришли в непотребный вид, форма у Акулы вытянулась растянулась и катышки на брюках появились, то на шортах и рубашках-поло Марка ничего не отразилось. Мне показалось выгоднее брать Марк&Спенсер - качество лучше

В Гринвиче в магазине Primigi неплохой выбор формы, и на девочек и на мальчиков. На мальчиков очень понравились рубашки трикотажные, очень достойно смотрятся)

Есть. Не в самом детском отделе, а перед ним.

д-р Борменталь Есть. Не в самом детском отделе, а перед ним.

о, спасибо, теперь понятно - откуда расхождения в показаниях
Надо тогда съездить до отпуска будет

тоже пасу. в прошлом году покупала за 1100 двое брюк мальчуковых. За год в идеальном состоянии.
Те кто покупал брюки у поставщика формы (1000р одна пара) уже после нового года плакались от катышков, затяжек и тд..

Есть. Точно-точно. Причём в самом центре зала. Пройти мимо/обойти невозможно. Весь ассортимент, как водится в июле.

в магазине лего в меге взяли купон-скидку в Марк&Спенсер, купоны в свободном доступе на входе в магаз
купили 2 рубашки поло для девочки белые 1599 руб(Марк&Спенсер), скидка 319 руб.
доволные....

Неделю назад одевали там первоклашку-девочку. Форма есть и активно разбирается. После нас через два дня ездили с нашего класса, размеры и ассортимент по юбкам были уже выбраны. Юбки за 1100 - 1 шт, 1500 за 2 шт. Форма синяя, черная, бордо. Брюки, сарафаны, блузки представлены. В выхи еще была скидка 20% если берешь 3 вещи по белому ценнику (без распродажи). В будни скидки уже не было.

ovtat

Бордовая форма тоже была? А что было? Интересует юбка или сарафан для девочки- подростка. Мы были недели 2 назад. Форма была, а бордовой не было.

Рисса Бордовая форма тоже была?

Формы совсем мало Бордовые ток кардиганы на пуговицах были и то купили последний на 128 рост, остальное на 140 и выше. Брюк выбор очень маленький на девочек и то только синие, есть шорты черные - у нас такие с прошлого года остались. Но вообще общее впечатление грустное, в том году выбор побольше был. Упаковками по 2-3 штуки осталось совсем мало рубашек и на 128-134 вообще почти ничего не было, ток рубашки-поло, которые у нас так же с успехом пережили прошлый год.

Рисса Интересует юбка или сарафан для девочки- подростка

Бордового точно не было

Подтверждаю. Формы мало. Цены высокие.
Взяла сначала 2 набора рубашек по 2 шт, потом сдала один набор. Считаю, что за 2 рубашки 1600 дорого.
Дома померили, оказалось, что рубашки маломерки. Плюсом с прошлого учеб.года осталось пять рубашек.

Забрала последние брюки на 164.

купила там жилет синий на мальчика 1100 руб,тоненький,но приятный на ощупь.Посмотрим сколько прослужит

Я в Праге покупала в мэс-купила брюки черные и 2 рубашки. Цены гораздо ниже наших. Но хотела у нас синий жилет купить, но нафиг он мне за 110, когда я в невесте за 400 заказала. И брюки за 500. Качество отличное. Рубашки принципиально мерили с ребенком. На моего 7 летку идеально сели 5-6 лет, 6-7 были оч большие. Я без примерки ему ниче не беру.

д-р Борменталь

Ну вот да, так и есть. Я мимо проходила и не замечала.
Сейчас на мальчиков уже почти ничего и нет. Блин.

Рысёнок* в невесте

это что за магазин?

*аноним*

Некст эт айпад чудит))

Брюки, жилетки в Марксе супер, ничего им не делается, может еще привоз будет. В том году тоже скидка 20% была на три вещи, выгодно получилось. В сентябре пошли за вторыми брюками, уже ничего не было в магазине, всю форму отправили обратно. Обошлись одними брюками, как новые на вешалке)) сын у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы