Матрац для дивана???

Случайно наткнулась на такой матрасик, у кого есть опыт пользования такого поделитесь впечатлениями. Сама сплю на диване (пока нет возможности "завести" кровать), а спать на "голом" диване сил нет уже... Правда такие матрасы хорошие или фигня?

Что за матрац, есть картинка?

тоже задумываюсь о нем,называется топпер,думаю взять от Асконы,послушаю тоже отзывы

Он только на одного получается. В икеа тоже такие видела. А почему просто на диване не удобно?

наматрасник?
у нас такой, внутри овечья шерсть, по углам резинки для закрепления, очень мне нравится

vafelka34

На весь диван по размеру.
Все стыки ощущаются,даже если на одеяле,спина уже болит.

Автор ... Я вас уже люблю за само слово матрац

Мы делали на заказ матрас по размеру дивана, очень удобно на нем.
Только на день некуда его убирать, он тонкий, но жёсткий, не скатаешь, как одеяло, в шкаф/диван не спрячешь. Если сложить в 4 раза (пополам и ещё пополам), можно запихнуть за крупную мебель (детская кроватка или тот же диван).

Все стыки ощущаются,даже если на одеяле,спина уже болит.

Блин просто диван выбираю. И боюсь что так и будет. Думала про такую штуку. В икеа вообще они поверх толстого матрпца лежат. Но куда убирать остается вопросом.
Если сложить в 4 раза он потом не дефимируется?

купите нормальный диван на пружинах , без швов, бугров и стыков.

Tanushka66 называется топпер

да)

vafelka34 просто на диване не удобно

потому что он не новый уже)

По понятиям Автор ... Я вас уже люблю за само слово матрац

vafelka34 В икеа

там не то....

точка0110

Покажите модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы