Есть ли магазины пряжи в Орджо р-не?

Раньше ездила в "Дом пряжи" на ул. Победы. Сейчас его закрыли.
Есть ли еще что-то приличное?
В магазинах, типа "Мир тканей", выбора совсем нет.

В Атланте на Ломоносова отдел. И в "Доме" вроде было, но тут я не уверена.

в Детском мире на Ломоносова-Коммунистическая отдельчик есть

Не знаю, приличное или нет, но возле Афины есть не большой магазинчик, я там вышивку беру. Пряжа там тоже есть)

Кобра отдел

Полноценный?
Или как обычно в магазинах ткани - в отделе с фурнитурой лежит пряжа для штопки носков, засунутая под потолок через прилавок от продавца?

Кобра в "Доме"

Нее, там нет и быть не может.

Алмаз_твоего_сердца Детском мире

Спасибо. Сгоняю, гляну.

ЯСама возле Афины есть не большой магазинчик

"Афина" на Ст. большевиков - Кр. командиров? Как хоть магазин наз-ся?

Глория-в-джинсах "Афина" на Ст. большевиков - Кр. командиров? Как хоть магазин наз-ся?

название не помню, но он в доме по соседству по ст. большевиков с трца его трудно не заметить, там не плохой выбор.
И в тканях на космонавтов около метро напротив омеги есть пряжи немного. А вообе дешево у автовокзала в магазинчеке на Отто шмидта 95

На победе хороший магазин.
Между победы-ильича и победы -индустрии.

Alena85 На победе хороший магазин.
Между победы-ильича и победы -индустрии.

+++ он прямо специализированный магазин пряжи)) Победы 26

ой, только увидела

Глория-в-джинсах автор темы "Дом пряжи" на ул. Победы. Сейчас его закрыли.

мамочка-Оксаночка Отто шмидта 95

там только пряжа Троицкой фабрики. (беру там Подмосковную и Москвичку для носок -очень хороша) А если человек брал в Доме пряжи, то думаю лучше уж доехать до Золотого Руна на Первомайской а там уж дойти до Дома пряжи. Кстати на Победы закрылся не на совсем, а только на ремонт. А еще мне нравится магазин напротив Шарташского рынка Пряха называется та м есть и подороже (Франция Италия) и подешевле (Троицк Пехорка). Хозяева оч хорошо разбираются в ассортименте, мне нравится. Правда магазинчик небольшой тесно - пряжи много.

мамочка-Оксаночка его трудно не заметить

Там только пряжа или еще что-то продают?

мамочка-Оксаночка у автовокзала

Мне в Орджо р-не.

mamaksushi Хозяева оч хорошо разбираются в ассортименте

О да! Там такой семейный подряд!!!

мамочка-Оксаночка в тканях на космонавтов

там для проформы. Плохой выбор.

Глория-в-джинсах автор темы Дом пряжи" на ул. Победы. Сейчас его закрыли.

тетенька одна сказала, что у них до сентября ремонт, потом они снова откроются. у меня пряжи не хватило, покупала у них, больше такой не нашла, вот печалька-то.

Глория-в-джинсах "Афина" на Ст. большевиков - Кр. командиров? Как хоть магазин наз-ся?

там адрес Ст. Большевиков 73

Глория-в-джинсах Там только пряжа или еще что-то продают?

там магазин типа 2х комнатный, сеачала заходите там одежду продают, а потом в смежной комнате пряжа и вышивка

Летиция у меня пряжи не хватило, покупала у них, больше такой не нашла, вот печалька-то.

Езжайте в "Дом пряжи" на Первомайскую.
Я так тоскую без этого магазинчика на Победе. Отдушина моя была.

Туся_Ekb Ст. Большевиков 73

Спасибо. Поеду тоже посмотрю.

Глория-в-джинсах Отдушина моя была.

так же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы