Тема закрыта

Причина: 0

термобелье: где получше и подешевле купить?

хочу приобрести для МЧ термобелье. посоветуйте, пожалуйста, какое термобелье лучше взять и есть ли у нас сейчас где-то распродажи и т.д.? в общем, ищу вариант с идеальным соотношением: цена-качество! :)

Я для себя нашла относительно недорогой вариант термобелья в магазине Дискавери на Р.Люксембург. Комплект стоит около 1800. Рассчтан на температуру от минус 5. Я в нем катаюсь, езжу верхом, гуляю с ребенком. температуры этого года выдерживает отлично.

Lencha

а где этот магазин точно находится? :)

на Куйбышева, за храмом, серая 5ти этажка, в ней в подвале

Я купила в спорт.магазине Башня, для альпинистов, ул. Московская 28/Б, тел. 2121728

Там дешевле, чем в Дискавери, хотя качество лучше, и выбор фирм-производителей поболе, но лучше позвонить и узнать по наличию)))

а что думаете по поводу магазинов Альпиндустрия, манарага?

Альпуха цены загибает,а качество не очень. Там термобелье от 3500 рублей. Манарага в основном перепродает Дискавери с накруткой, еще у них РедФокс есть,это очень хорошее белье,но дорогое.Лучше Дискавери я пока не видела

Мандаринко

Anna-Maria

спасибо!

Lencha
магазине Дискавери на Р.Люксембург

Anna-Maria
спорт.магазине Башня

А детское есть там?

в Дискавери шьют на заказ, под ваши размеры

NadK
А детское есть там?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы