магазины игрушек на Черняховского

Кто покупает игрушки своим деткам на Черняховского? Как там цены? Ассортимент? Есть ли вообще смысл туда ехать?

Ассортимент огромный всего и одежды, и колясок, и игрушек. Мы туда часто ездим уже 3 года, с тех пор как появился ребенок. И, по-моему, еще не везде были.

Понравились цены в "игрушка-маркер", конечно не каждую игрушку сравнивала, но то, что купила было дешевле чем в Ашане и на КОРе. Еще купила аналоги игрушек из Детского Мира дешевле в 2-2.5 раза. Самое выгодное закупаться в день рождения ребенка(+3 дня до и 3 дня после) все по оптовой цене ( по свид. о рождении, не обязательно своего ребенка, я племяннику покупала - у снохи брала документ на время)

Олим

спасибо за совет о д.р. детя.

а где вы покупаете ? в сима ленд?

Wena

тоже хочу по подробнее про сима ленд узнать. мы вообще там ни разу не были, муж считает что нет смысла ехать в такую даль(с виза). а я вот что-то призадумалась, а вдруг дешевше раза в 2.

Nata3007

зайдите на сайт сима ленда. там все и с ценами.

по_ганка зайдите на сайт сима ленда

союз-игрушка тоже хорошие цены(на самолётной),а так беру в маркер-игрушке по карте

по_ганка зайдите на сайт сима ленда. там все и с ценами.

Цены на сайте действительны при покупке от 10 тыс. Рознчные цены=цена на сайте+ 30%

аноним

Не 30%, а +20% от оптовой

Я покупаю и в игрушка маркет, Сима Лене и востоке ( или рассвете? Не помню точно) цены везде в этих магазинах одинаковые, хотя в игрушка маркет на рублей 50-100 дешевле будет. Например железная дорога за 1040, а в фан-фане она же за 3500 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы