А вы что-либо приобретаете в Секонд-Хенде???

Не так давно у нас в городе открылся в центре огромный Секонд Хенд. Если честно, я не сторонница подобных вещей и магазинов. Но ради интереса зашла туда. Народу просто уйма, все хватают, прям ажиотаж неестественный. Походила, присмотрела себе, понравилось несколько вещей. Еле дождалась примерочную, приобрела. Дома все постирала, погладила, ношу с удовольствием. Вопрос: вы что-либо приобретаете себе в подобных магазинах или нет? )))) И не стремно потом это носить, зная что из Секонда))))

Уже много аналогичных тем было))
Да,покупаю,довольна,и пофигу,кто что думает.

тоже покупаю . причем часто . и так же пофиг на это.

Нет. Своего барахла навалом:-) то в соцзащиту отдам, то соседям, племяшкам. Новых куча маечек, платишек, обувь-все либо подарки, либо из моды вышло совсем, пока в декрете или некуда надеть пока.

я себе покупаю и детям тоже, не стремно, на чужое мнение пофиг. Часто пользуюсь интернет- секондом

Захожу редко, покупаю еще реже.
Чаще всего в секонде окупаю новые вещи с этикетками и зашитыми карманами

Люблю порыться, но все таки в стоках, беру много детского, шторы как то брала, на отдых всякую фигню, парео, кепки детям для купания.
Если у вас какие то сомнения в голове, зачем это надо? Мир завален шмотьем, ройтесь в магазинах

беру детям чтобы в саду могли вывозиться с удовольствием и мне не стирать потом.

Очень-очень-приочень люблю секонд.
Я сама им занималась несколько лет, вся семья в брендах. Закрыла магазин, но скучаю по секонду. Ибо уже жалко переплачивать в наших магазинах 18 цен.
Хожу только на поступление и на 50% скидку чтоб успеть немецкий текстиль купить для дома. Он вечный.
Из последних приобретений юбка Sportalm меньше 500 р., джинсы Gant также по цене, мужу джемпер Gentiluomo 100% шерсть 500 с копейками, рубашки PME Legend. Всё в идеальном состоянии.
Не везёт с детским, оно чаще всего плохонькое и с верхней одеждой.

нет. секонд класса прима или прима + дают в стоках. максимум хожу туда.

Аноним нет. секонд класса прима или прима + дают в стоках. максимум хожу туда.

Стоки как раз не люблю, стоки - это как правило что-то ширпотребного качества.
Или неудачные (неудобные, неинтересные, бракованные) модели известных марок.
Цена у стока ни разу не порадовала. Также стоят вещи на максимальных скидках в любом магазине, премиум-класс не беру во внимание, он дороже.
Платить только за этикетку и наименование сток?
да ну, не буду.

ЯLo Стоки как раз не люблю, стоки - это как правило что-то ширпотребного качества.

сходите в сток с брендовыми вещами.

ЯLo Платить только за этикетку и наименование сток?
да ну, не буду.

я вообще не понимаю чо переться в секонд за ношенным гантом? вы ж его за этикетку берете.
за чуть дороже выпишу из-за границе с распродажи шмотки и они будут НОВЫЕ

ЯLo Стоки как раз не люблю, стоки - это как правило что-то ширпотребного качества.

+++++++

Аноним сходите в сток с брендовыми вещами.

И в чем прикол?Я уж тогда в обычный магазин пойду сетевой какой-нибудь.Цена в стоках вообще какая-то космическая,а вещи хрень.За всю жизнь мне не попался ни один нормальный сток.

Аноним а чуть дороже выпишу из-за границе с распродажи шмотки и они будут НОВЫЕ

Чуть дороже-это скока?Так-то огромная разница в цене.За 500 я в секонде ничего не возьму,не стоит оно ношеное столько,а новое дешевле тыщи хрен купишь,пусть и в Америке.

раньше был смысл покупать секонд, сейчас на распродажах новые вещи дешевле секондовских

аноним сейчас на распродажах новые вещи дешевле секондовских

Смотря что брать.Детское-да,согласна,дешевле и лучше купить на распродаже,в секондах детское хорошее-редкость.А вот взрослое-не согласна.

Аноним сходите в сток с брендовыми вещами.

Скажите где? Мне у нас в городе не встретились пока.

Аноним за чуть дороже выпишу из-за границе с распродажи шмотки и они будут НОВЫЕ

Да, если вам идеально в итоге подходят заказываемые вещи то почему нет.
Я сколько заказывала дистанционно, то цвет не соответствует, то размер мал-велик, то ткань не та, то застрянет посылка на 2 месяца. С ценой за пересылку вещи обходятся на копейки дешевле чем продаются здесь. А канители с этими заказами-отслеживаниями-получениями немало.

ЯLo С ценой за пересылку вещи обходятся на копейки дешевле чем продаются здесь. А канители с этими заказами-отслеживаниями-получениями немало.

до до. с америки посылка на 15 кг получается 12 баксов кг.
левисы дают по 20-25 баксов на попы размера 52 и меньше. детские джинсы по 8 баксов.
вы за 1200 новые левисы купите в раше? мне кажется нет. последняя посыль приехала за 2,5 недели.

Секонд хорош для тех кто идеально разбирается в марках-брендах-качестве тканей и для тех кто любит одеваться за недорого.
Для одних поступления, для вторых распродажи.
Остальным там делать нечего.

Аноним до до. с америки посылка на 15 кг получается 12 баксов кг.
левисы дают по 20-25 баксов на попы размера 52 и меньше. детские джинсы по 8 баксов.
вы за 1200 новые левисы купите в раше? мне кажется нет. последняя посыль приехала за 2,5 недели.

ну и на здоровье!
Вас никто ни к чему же не призывает. нравится вам левисы вслепую брать - берите, ваше право.
Мне не слишком понравились детские школьные кофты с Old Navy, которыя я заказала в июле, а получила в октябре, у двух сыну оказались короткие рукава и зачем оно мне? Ни вернуть, ни носить.
И давайте повежливее, без вот этого

Аноним до до.

Аноним Остальным там делать нечего.

В секонде наверно на тематические фотосессии можно неплохо одеться - и выкинуть не жалко

Аноним Очень-очень-приочень люблю секонд.
Я сама им занималась несколько лет, вся семья в брендах. Закрыла магазин, но скучаю по секонду. Ибо уже жалко переплачивать в наших магазинах 18 цен.

а почему закрыли свой магазин?

Девочки а десигуаль кто нибудь в стоках встречал ?
Ищу одну вещь из прошлых коллекций.

мордастики Девочки а десигуаль кто нибудь в стоках встречал ?
Ищу одну вещь из прошлых коллекций

при мне в баско пати девушка детское платье с этикеткой купила этой фирмы.

Аноним автор темы Вопрос: вы что-либо приобретаете себе в подобных магазинах или нет? )))) И не стремно потом это носить, зная что из Секонда))))

Мне не стремно. Но таких вещей было всего пару штук за всю жизнь. Просто потому что очень утомительно рыться в этом барахле. Нормальную вещь найти можно, но при этом столько тряпок перелопатить ведь надо. И толкучка таких же роющихся не добавляет поискам комфорта. А уж запах там - это что-то с чем-то... Поэтому давно не заходила. По ТЦ некогда пробежаться из-за ребенка, какой уж там сэеконд.

мордастики Девочки а десигуаль кто нибудь в стоках встречал ?

Часто вижу, но коллекции разных лет и размеры опять же разные.
Юбку встречала недавно, маркировка 34.
Ранее пальто ещё попадалось, но я эту марку уже не люблю, ярковата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы