подскажите промокоды ВайлдБер.

подскажите пожалуйста промокоды ВБ! я имею ввиду те которые они на разных сайтах раскидывают или личные, "секретные" так сказать

5% - 9A04A24A

20% на все скидки в гигантской распродаже лета! Код:FD6D0529

Ага щас вам личные промокоды тут написали )))

Есть персональная скидка-это я понимаю, а что за личные промкоды? В каких случаях их можно получить от магазина?

у меня есть еще два на 15% до сентября. пишите кому надо
пы.сы. все коды розданы

спасибо кто поделился

хочу_лето Ага щас вам

представьте, написали, и сама делюсь, когда есть чем

девочки, спрошу пользуясь случаем. Расскажите поподробнее про этот магазин. Какие бренды чаще всего берете, как с размерностью, когда какие распродажи, что за промо коды?

Распродажи непрерывно и ежедневно. Размерности разные-у каждой модельки надо смотреть персонально таблицу размеров и отзывы-маломерит или большемерит или размер в размер. Промокоды дают скидку.
Магазин удобен тем, что можно заказать, примерить и не купить.

Девочки! поделитесь плиз промокодом!

апну. нужен промокд на 10-15 процентов!

-35% дополнительно на платья, только сегодня - В9F4DF1D

20% 8AF84882

ой, это вчерашний, сорри

Ярка_я а что за личные промкоды? В каких случаях их можно получить от магазина?

jullvl автор темы личные

2 года заказываю в этом магазине. В первые слышу про личные коды. Это что за коды такие? Просветите, пожалуйста

klyaksa12 2 года заказываю в этом магазине. В первые слышу про личные коды. Это что за коды такие? Просветите, пожалуйста

ага, я 6 лет заказываю и первый раз слышу

Драгоценная девочки, спрошу пользуясь случаем. Расскажите поподробнее про этот магазин. Какие бренды чаще всего берете, как с размерностью, когда какие распродажи, что за промо коды?

на сумки там долго охотилась, и очень очень довольна результатам. Кожаную сумку Томми Хилфингер за 6 тыс, изначально 22 тыс. Сумку Бирутти за 3 тыс, изначальная цена 9 тыс.

alenushka25

Тоесть не подделки? Действительно бренд и качество? Сколько реально доставка? По времени

аноним Тоесть не подделки? Действительно бренд и качество? Сколько реально доставка? По времени

не подделки, доставка 3 дня в пункт самовывоза, про доставку курьером не знаю, ни разу не пользовалась

Девочки, есть у WB промкод на 10-15 %? Отменили сейчас скидку за безнал....плохо(

piramida666666 Поделитесь пожалуйста кодиком на 10~15%
Аноним

Девочки, есть у WB промкод на 10-15 %? Отменили сейчас скидку за безнал....плохо(
Поделитесь кто-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы