цена бу комбеза керри

бу в идеале за сколько бы купили?

Сейчас в магазинах скидки не плохие, купила бы новый

аноним автор темы бу в идеале за сколько бы купили?

в идеале - даром, и чтобы он при этом был ни разу не ношеный))

не купила бы

да это не о том купили или нет бы а о то что не знаю за сколько продавать

бу без потертостей КЕРРИ/ЛЕННЕ взяла бы до 2800

аноним автор темы да это не о том купили или нет бы а о то что не знаю за сколько продавать

зимний? демисезонный? ветровочный?

аноним автор темы да это не о том купили или нет бы а о то что не знаю за сколько продавать

ну так посмотрите другие подобные объявления и сориентируйтесь ;)

лисено_к Сейчас в магазинах скидки не плохие, купила бы новый

где??? были распродажи, да распродали уже все! Я в Медвежонке не успела со скидкой 50% купить Керри ((( Зато купила Пуавр бланк)))

Попробуйте за 50% от стоимости выставить, за 30%, думаю, вообще очень быстро купят... Я бы за 60-70% от новой стоимости б/у вещи брать не стала, проще добить и купить новый...

зимний.

Julia_Shu где??? были распродажи, да распродали уже все!

сегодня своей взяла в фан-фане на распродаже зиму за 3900, не знаю дорого нет, но дешевле чем в сезон

Я свой керри лялечный продала за 1000 + шапрка керри и валенки обычные в подарок.Все в идеале,шапку пару раз одели.Продавала в апреле-мае поэтому так дешево,да и хранить вообще негде.При этом,около месяца продать его не могла.Может думали что за такую цену только на тряпки:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы