наклейки магазина МАГНИТ

Девочки, у кого есть ненужные или лишние наклейки из магазина Магнит по акции футбольные мячи, кто может поделиться. Буду благодарна

у меня есть 5 шт, могу отдать
а вообще была темя где-то уже подобная, там многие предлагали наклейки, кто-то уже даже заполненный буклет отдавал

lyudochka а вообще была темя где-то уже подобная, там многие предлагали наклейки, кто-то уже даже заполненный буклет отдавал

это тема была про наклейки магазина окей )))
а Вы где находитесь?

Я уже насобирала, поменяла. Мяч отличный, ребенок счастлив :) . Где-то остались 2 лишние наклейки. Если найду и если удобно забирать на Уралмаше, то подъезжайте - отдам.

я на эльмаше, напишите адрес в личку, завтра гулять пойдем, дотопаю до Вас

Туся_Ekb это тема была про наклейки магазина окей )))

Нет, именно про наклейки из магнита "Играй как Пеле" www.u-mama.ru/forum/women/sale/574598/index.html

я на визе, могу до магнита дойти
в любой рабочий день до 4-х

S_K_B Я уже насобирала, поменяла. Мяч отличный, ребенок счастлив

а какой Вы мяч взяли?

S_K_B

спасибо, отпишусь и там сейчас, просто не долистала до этой темы

Туся_Ekb

а вообще можно на кассах в магазине забирать те, от которых отказываются
как-то видела девочку которая подходила ко всем и спрашивала нужны ли им наклейки

аноним а какой Вы мяч взяли?

Самый дорогой Я уговаривала ребенка на маленький бесплатный или на синий, или хотя бы на пляжный - у него поверхность такая приятная, можно босиком играть. Но ребенок уперся - ему надо именно как у футболистов.

lyudochka вообще можно на кассах в магазине забирать те, от которых отказываются

тоже вариант, но я обычно в магазине с коляской, пока по кассам буду наклейки собирать, мой шилопопик соберет все шоколадки и пакеты которые возле касс весят, да и в чужую корзинку может залезть ))))

**
У меня есть заполненный лист 50 наклеек. Отдам.

S_K_B ему надо именно как у футболистов.

молодец

Поделитесь, у кого есть ненужные наклейки на столовые приборы, Могу забрать в В. Пышме, недалеко от метро на Уралмаше , либо на Динамо.Спасибо!

вчера хотела кому нибудь отдать, многие просили но что то тишина как всегда. могу отдать 6 штук возле парк хауса. или советская-боровая.

Девочки поделитесь наклейками, не хватает 9шт. Уралмаш, эльмаш, сортировка

TKudrina: не хватает 9шт. Уралмаш

Есть 8 штук. Уралмаш. Забирайте.

Очень часто в магните отовариваюсь, наклейки не беру. Если кому надо, могу пособирать)

Может у кого есть ненужные наклейки магнит?!
Не хватает 5 штук,
Уралмаш, Эльмаш

Ефросинья-я,
Если не забрали, то могу я забрать?

Mamado4ek: забрали

Уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы