Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покупать или нет (кастрюли)

Девочки, стоит ли покупать, в Мегамарте,кастрюли по акции 50% скидка(за фишки)? Фишки есть, кастрюли нужны)))) А вот отзывов по этой фирме не нашла...

У меня есть одна такая сковородка из нержавейки (Тескома) и одна Тефаль, так вот готовлю только на Тефале, к той прилипает все, независимо от количества масла. Лежит без дела.

\~SAG@\~ А вообще эти акции в Мегамарте - разводилово.

Я у них мультиварку за 3000 купила, радуюсь ))) вот думала может и сковородкам буду рада))))

хочу_лето сковородка из нержавейки (Тескома) и одна Тефаль

ну с этим все понятно))) Меня интересует именно мегамартовская халява))) т.к. набор из 3-х кастрюль за 1980р. Без фишек 3780р

\~SAG@\~ У меня кастрюли этой фирмы за короткий период потеряли геометрию, т е стали слегка овальные

Ничего себе, у меня куча дешёвой подделки, ни одна не деформировалась. Поменять на получше хочется, вот и хотела съэкономить...

\~SAG@\~ А вот кастрюли по сравнению с ним намного хуже качеством, даже визуально

Тоже не советуете покупать?

Нее считаю дорого )) лучше уж в Икее купить

хочу_лето лучше уж в Икее купить

А там что дают? По цене и качеству та же х..?

\~SAG@\~ сталь тонкая-звонкая-неровная

Надо пощупать зайти)))))

У меня кастрюли этой фирмы. Им 5 лет. Отличные, толстые стпнки и дно, ничего не деформировалось, но есть одно существенное НО, при мытье в посудомойке накапливается вода в ручках, когда вытаскиваешь заливает все. И заклепки повылетали, опять таки из-за посудомойки (клепки алюминиевые).

Спасибо всем за ответы! ДУмаю надо сходить и своими глазами глянуть на них и потрогать, а там решу надо или нет))))

тему можно закрыть или совсем удалить )))

У меня кастрюли этой фирмы, мне нравятся

Маша Калинина Отличные, толстые стенки и дно, ничего не деформировалось,

+++++и у меня все целы.
Брала в мегамарте стеклянный чайник по акции, работает без нареканий, может и кастрюли нормальные будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы