где сейчас можно посмотреть зимнюю одежду?

Хочу сейчас купить себе пуховик или пальто на зиму, где можно посмотреть? Лучше инет-магазины, так как не люблю ходить по магазинам

Аноним автор темы

Посмотрите на wildberries.ru. Уже 2 года всей семьей одеваемся только там. Особенно нравятся цены, когда распродажа.

не густо тут ответов((( а мне тоже зимняя одежка нужна...

На финскладе остатки со скидкой, на детей.

слышила рекламу, что в Охара скидки на зиму

Та же дилемма, только я выбираю между дубленкой и шубой.... Пуховик на повседневную носку есть, и хотелось что-то более нарядное, в тоже время легкое и теплое. Распродаж сейчас много, видела и в Мехграде, и в Екатерине, и в Каляеве....цены в последнем более привлекательные, только где по качеству будет лучшее, не знаю... Да и вообще что лучше дубленка или шуба?

golovolomka2 Та же дилемма, только я выбираю между дубленкой и шубой.... Пуховик на повседневную носку есть, и хотелось что-то более нарядное, в тоже время легкое и теплое. Распродаж сейчас много, видела и в Мехграде, и в Екатерине, и в Каляеве....цены в последнем более привлекательные, только где по качеству будет лучшее, не знаю... Да и вообще что лучше дубленка или шуба?

Ну что лучше - это вам решать)) Что касается меня, то я однозначно за шубу, люблю мех очень. По поводу цен могу вам сказать, в начале марта купила себе жилетку на фабрике Каляев, носила весной. Нет, не носила - щеголяла. Вещь - супер, тёплая, лёгкая, качественная и обошлась недорого. Поэтому когда летом собралась за шубой, то даже не сомневалась, покупала там же. Вот в прошлом месяце купила, ещё и на акцию попала, "Любимый покупатель" называется. Так что моё мнение - берите шубу)

Tani81 слышила рекламу, что в Охара скидки на зиму

там еще весной были скидки. Однако все прикольные модели разбирают еще в сезон.

посмотрите на aliexpress.com или taobao.cn все равно почти все что везут в Россию оттуда)

Londrine Ну что лучше - это вам решать)) Что касается меня, то я однозначно за шубу, люблю мех очень. По поводу цен могу вам сказать, в начале марта купила себе жилетку на фабрике Каляев, носила весной. Нет, не носила - щеголяла. Вещь - супер, тёплая, лёгкая, качественная и обошлась недорого. Поэтому когда летом собралась за шубой, то даже не сомневалась, покупала там же. Вот в прошлом месяце купила, ещё и на акцию попала, "Любимый покупатель" называется. Так что моё мнение - берите шубу)

Спасибо за мнение. Что дает эта акция? По какой цене покупали шубу? Вы через сеть брали или лично в магазине? Как по качеству шуба? Все-таки зиму она ещё не пережила, мне кажется трудно делать выводы о качестве, и жилетку вы только с весны носили...

simonova_ola Ну не знаю, я даже не думала об этом, я на шубку нацелилась. Мне кажется, дублёнка это более повседневный вариант, а в шубке и в пир и в мир можно

Ну как сказать, дубленки тоже разные бывают с прекрасными меховыми отделками и т.д.

Sinet посмотрите на aliexpress.com или taobao.cn все равно почти все что везут в Россию оттуда)

Муторно это, ждать долго очень, с возвратом если что проблемы... Не, дорогие вещи я там не покупаю, мелочёвку всякую только.

simonova_ola Я видела рекламу этой фабрики, но я обычно не кликаю на баннеры, всё мне кажется, что там туфта какая-то, а ещё и вирус подхватишь на планшет. А что, хорошая фабрика? Реально довольны? Надо будет зайти посмотреть, прицениться.

Насчёт рекламы ничего вам не могу сказать, с вирусом она или нет. А фабрика - хорошая, правда, очень довольна покупками.

golovolomka2 Спасибо за мнение. Что дает эта акция? По какой цене покупали шубу? Вы через сеть брали или лично в магазине? Как по качеству шуба? Все-таки зиму она ещё не пережила, мне кажется трудно делать выводы о качестве, и жилетку вы только с весны носили...

Акция даёт деньги на покупки) То есть, мало того, что экономите, ещё и денюжку подарят, приятно ведь. Я покупала вот такую шубу
[URL=vfl.ru/fotos/7ce635365300787.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1401542273/7ce63536/5300787_s.jpg[/IMG][/URL]
за 55 тыс, через интернет-магазин. Не люблю сама по магазинам ходить, утомительно, а тут с доставкой и нет проблем. А качество - ну оно же видно. Сам мех на ощупь и внешний вид, швы ровненькие, подкладка хорошая, не лезет шубка. А когда выводы о качестве делать можно? Когда 10 лет относишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы