обман в овощном киоске

200 грамм.. куда обращаться?

В ООН - не меньше. Не покупайте там больше - это лучшее наказание для недобросовестного продавца.

могу сделать, в следующий раз когда пойду. Только как бы это сделать по правильному? Сегодня просто деушка при мне навешала 2119 гр картофана, дома на весах 1919)))

Купите маленькие портативные весы с крючком и всё взвешивайте на них на глазах у продавца

имярек автор темы Сегодня просто деушка при мне навешала 2119 гр картофана, дома на весах 1919)))

о боги

Mrss Не покупайте там больше - это лучшее наказание для недобросовестного продавца.

Mrss Не покупайте там больше

покупать будут всё равно все и много, расположение такое. Стараюсь там не покупать, но иногда приходится. Вот например сегодня, ибо был дождь, а киоск - не выходя из дома, в тапочках на лифте, так сказать...

Пфффф госпадииии...вот не живется людЯм спокойно.
Чека же нет там вроде. Не докажете.

просто наподлячить хочется, ибо хозяин сего заведения расфигачил мне фару своей газелью, и сказал - этония! не докажете! При этом есть видео, но издалека. Гаишники сказали - видим, что он, но доказательной базы не соберём. (((( Так и ходит наглая морда (((( давно, снег ещё лежал.. я как бы и не думала мстить, и поэтому стараюсь у него не покупать.. он, кстати, сосед с нашего этажа..
вот такие высокие отношения)))

во всех овощных обвешивают. 100-200гр

никогда не беру ничего в киосках, только в магазинах. обвешивают там конкретно. ну их.

имярек автор темы Сегодня просто деушка при мне навешала 2119 гр картофана, дома на весах 1919)))

а вы уверены что дома весы точные?

в общем и целом, жаль,, что никак не наказать, даже бы хоть проверкой какой-нибудь.. буду ждать другой возможности )))

Чудо рядом ...™ а вы уверены что дома весы точные?

да, перепроверила

У меня заочно знакомую посадили на полтора года в Ивдель за обвес и обсчет. Если вам так хочется мести (а мне бы хотелось), узнавайте во властных организациях. Там по заявлению могут сделать контрольную закупку (сама как-то присутствовала при такой), если поймают, то продавцу и хозяину мало не покажется. Какие организации - посмотрите в любом магазине, кто за ними бдит, везде есть телефоны. Киоски тоже в их ведении.

не роспотребнадзор р-на?

С камерой в телефоне, снимайте весы, точнее то что на н х лежит. Они же монетки подкладывают.
А лучше не покупать н чего в этих киосках, не кормить иностранцев. Цены у них ужас какие кусачии. В магазине все тоже самое но цена адекватнее, возможность самим выбрать и не обвесят.

Праведный гнев.
Сегодня 200 гр картошки, а завтра 200 гр гранатов или персиков плюсанут. Разница существенная. А если посчитать, ск итого за месяц с одной меня, предположим?

т?мная А если посчитать, ск итого за месяц с одной меня, предположим?

насколько помню, они даже не за з/пл работают, а за выручку от обвешивания

Не покупаю в киосках уже года 4, или очень редко и мало, вот приспичит когда. В магазинах дешевле и выбрать самой можно

S-Ulia Купите маленькие портативные весы с крючком и всё взвешивайте на них на глазах у продавца

+++

Это вы автор еще на рынке не отоваривались! Вот уж где обсчитывают!!!

Так расфигачил-то фару хозяин, а влетит продавец. Где логика-то?

На сайте Екатеринбург официальный есть типа интернет приемной.Киоски незаконно как правило воруют электричество у ближайшего дома-напишите с описанием, где находится киоск. Его должны отрубить и он сам тихо загнется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы