Оригинальный подарок

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе самый большой выбор подарков? Нужно купить необычный оригинальный подарок на 50 лет мужчине. Сами пока не знаем какой.....

Уж не знаю на сколько оригинален ))) но мы папе дарили тандыр , ( смотрите в инете) на 50 лет. Был самый оригинальный подарок .

Можно сделать фотоколлаж из фоток . Я делала своим знакомым как бы историю их семьи, скачала фотки из одноклассников. Другу - бизнесмену делала коллаж из купюр и монет (можно из настоящих, можно с инета скачать и на принтере распечатать). Понравилось. И еще, вспомнила, начальству на работе делали фотомонтаж, как министр нашей отрасли прилетела на самолете и награду ему вручает. А на самолете название нашей организации было. Всем понравилось))
Ну это так, если у человека все есть и хочется удивить. А так можно офисный набор из камня, или дорогую бутылку коньяка например... Еще делали набор сами- бутылку хорошего вина в корзину и туда набор сыров, фрукты, орешки. Ну как так.

лисено_к

Rumpelstilzchen

MammaNiki

Нет.....я не об этом)) Вопрос не в том что купить, а где купить. Посоветуйте крупный торговый центр где самый большой выбор подарков. Были в "Успенском" и в "Дирижабле". Ничего интересного.

Natalyshka70 Были в "Успенском" и в "Дирижабле". Ничего интересного.

стокман? хофф? мега?

МЯТНа я стокман? хофф? мега?

Спасибо, завтра в меге попробуем что-нибудь найти

Есть магазин сад грез
На Луначарского-декабристов
И еще один на Белинского
Как проедете перекресток с Карла Маркса, по левой стороне

полет на воздушном шаре дарили

Natalyshka70 Нет.....я не об этом)) Вопрос не в том что купить, а где купить. Посоветуйте крупный торговый центр где самый большой выбор подарков. Были в "Успенском" и в "Дирижабле". Ничего интересного.

Магазин подарков? Т. е. не важно что? Обычно в этих магазинах продают бестолковые и совершенно ненужные вещи.

стриптизершу не предлагали,
ой - не оригинально

Гринвич

У кого-нибудь есть экслибрис? - а у моего мужа есть! И он его любит ;)

Мама Июнь У кого-нибудь есть экслибрис? - а у моего мужа есть! И он его любит

Ну это подарок для владельцев больших библиотек с дорогими хорошими книгами. Т

Katran_
Ну это подарок для владельцев больших библиотек с дорогими хорошими книгами

Или для тех, кто любит читать, ценит книги и бережно к ним относится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы