Срочно нужен пупс, где дают по привлекательной цене?

Дочка ни когда не играла в куклы, а тут подарили коляску и ей срочно захотелось пупса большого. За 1500-2000 я покупать не готова пока, так как не понятно на сколько он ей вообще нужен. Подскажите, где купить в пределах 300-500 рублей пупса не менее 25-30 см, желательно завтра, желательно ЮЗ . За ранее большое спасибо!

Я бы на Черняховского поискала.

Спасибо, но завтра без машины туда не доберусь((( думаю может все таки бэби борна ей купить, с другой стороны вдруг она его выкинет завтра((

Ашан

Стесняюсь автор темы думаю может все таки бэби борна ей купить, с другой стороны вдруг она его выкинет завтра((

я так поняла, что ребенок мал еще? беби борна раньше 4х лет не стоит, ИМХО. Дочке дарила беби анабель на 3 годика, она уже активно куклами играла в то время, однако такой тяжелый и навороченный пупс не впечатлил.
Ашан- хороший вариант для дешевого пупса.

Олим

Спасибо!

Fejka

5 лет ей почти, до этого ни одной куклой заинтересовать не могли, а тут прорвало хочу и все говорит, большую как ляля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы