Модная одежда на мужа 196 см и 135 кг веса

Где купить или вы покупаете модную и стильную одежду на мужа 62 размер))))

да уж какой там модную и стильную, радуемся что вообще что-то на него находим.
В Ветра нет иногда ветровки берем или футбы за 99р однотонные
Юничел есть обувь которая подходит ему по полноте, цена удобная для нас
Костюмы-рубашки берем в магазине на К.либнехта, там есть небольшой магазинчик практически всегда есть большие размеры. А вот с шапками проблема и спортивной одеждой, видимо производители не верят в то, что с такими габаритами нужно голову беречь от мороза и спортом заниматься бессмысленно

Козюлька да уж какой там модную и стильную, радуемся что вообще что-то на него находим.

Суета25 автор темы 62 размер))))

Козюлька да уж какой там модную и стильную, радуемся что вообще что-то на него находим.

точно-точно
мой 196 рост и 115 вес. при таких параметрах у него 54-56, а у вас 62
В Кари, обувной магазин, как-то зашла, купила там джинсы на него, прям идеально подошли. Больше такой удачи в магазинах не встречала.
В баско пати пару джинсов брала, для грязной работы и копашилок с машиной.
В сз боюсь на него брать, или рост или размер не совпадает.
Слышала на бебеля можно найти, вот туда все думаем поехать.
Ну у нас финансовый голод временно, по "нормальным" магазинам пока не ходим

Ecenia Больше такой удачи в магазинах не встречала.

в кропе почти всегда есть вещи такого размера, с футбами тоже нет проблем. да 52-54 вообще не редкость.

Ecenia Ну у нас финансовый голод временно, по "нормальным" магазинам пока не ходим

я не знаю какие вы имеете ввиду под "нормальными", но...
вот на днях брюки (ну или не знаю как их назвать не строгие) в кропе взяли за 600 и рубашку за 400, футбы в ТВОЁ, сейчас в Заре по 190- да здравствуют распродажи!!)))

У брата размер 3XL, покупает одежду в больших людях на декабристов-белинского. Очень хороший магазин, есть все для больших людей, и спортивные костюмы, и верхняя одежда, обувь (ее правда выбор небольшой, но есть), шорты, майки, джинсы, футболки, рубашки, жилетки... ну, вообщем, выбор хороший, и цены нормальные. Не реклама! На вопрос отвечаю..

новаяЯ да 52-54 вообще не редкость.

Ню-ню, в обычных магазинах размерные ряду заканчиваются на 52, очень редко 54, но эти размеры еще в магазине поймать надо, а в специальных начинаются с 56. А ведь еще хочется, чтобы красиво было и сидело хорошо, и качество нормальное и т.д.

по рынку с мужем ржачно раньше ходили..Мужчина-мужчина подходите выбирайте..подходим выбираем..а на мужчину то есть что-нить такого размера, глаза округляются от испуга...а нет таких нет...но сейчас подберем...на вашу супругу

мамапапамы в больших людях на декабристов-белинского

Еще есть такой специализированный магазин "Толстой" на Бажова-Ленина. По ценам не подскажу.

Ничо вы мужа откормили муж 192, заказываю ему одежду на американских сайтах из раздела Толл. Биг там тоже есть. Лендсенд, Олдневи.
И обувь из Америки. Тут сложно 47 найти, только в Экко.

Airyka Ню-ню,

ну значит будем считать, что я всё придумала и мой муж ходит голый))))))

Одеваем мужа в Турции каждую весну, там на высоких и широких что угодно сошьют:) ну и при любой возможности в Европе ходим по магазинам, в Риме один раз наткнулись на магазин с обувью до 53 размера, муж первый раз был удивлен что маленького 47 размера выбор огромный

вот www.wildberries.ru/catalog/120/men.aspx
www.wildberries.ru/catalog/32/men.aspx
промокод "море" дает 10% скидки на все, даже на распродажу.
А вообще в Finn Flare всегда есть большие размеры, там как раз маленькие проблема найти

просто я Тут сложно 47 найти, только в Экко.

Да не совсем. Можно найти не в каждом магазине, но во многих. У меня у сына такой размер.
Хотя Экко рулит, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы