Как вам кольца из магазина "золото585"?

Стоит ли покупать обручальные кольца в магазине "золото 585"? цена дешевле,чем допустим в Ювелиры Урала. Где вообще лучше покупать золото,чтоб не сомневаться в качестве???

в золото 585,очень много золотаболее низкой пробы ,такой как 375.Я покупала пусеты,как раз с такой пробой у них,но мне нужна была застяежка.Пусеты тоже ношу.Посмотрите обручалки в магазине при Ювелирном заводе,мы свои там покупали.

Ну мы там с мужем покупали, потому что нигде не смогли найти пару - для него и для меня одинаковые. Нормальные кольца))))

Мне муж дарил из этого магаза. Под пальцем всегда чернота. Но не обрусалка. Простое

в юлайне покупали, классные, главное одинаковые

Рыба Акула очень много золотаболее низкой пробы ,такой как 375

Так проба же указана. На глаз практически не заметна разница, носится 375 проба тоже хорошо, но я не снимая не ношу.

mimi89 Под пальцем всегда чернота

У меня из этого магаза 3 кольца, 375 пробы и 585, никогда черноты не было. Кольца простые, с фианитами.

покупала в 2009 оду кольцо за 9000с камнем, вскоре камень расшатался-пошла в ремонт- Мастер спросил где покупали? сморщился и сказал что золото полное г..

Огонек Ну мы там с мужем покупали, потому что нигде не смогли найти пару - для него и для меня одинаковые. Нормальные кольца))))

в Ориентале парные кольца продают. там покупали.

NATA66 У меня из этого магаза 3 кольца, 375 пробы и 585, никогда черноты не было. Кольца простые, с фианитами.

там продают кольца от разных заводов изготовителей...видимо вот и разница

анонимец сморщился и сказал что золото полное г..

вот-вот.............мне тоже так кажется.......

Gruffalo в Ориентале парные кольца продают

нам парные не надо......нам главное,чтоб качественные были

В обручалка ми(Ринго) на малышева брали обручалки, пока все нравится(2 года прошло) Дарил муж из 585 кольцо, сбоку почернело.

Покупали при заводе Ювелиры Урала (где дк РТИ). Там тоже недорого вполне.

Обручалки это на всю жизнь,поэтому не экономьте на этом. Московский ювелирной завод -хороший магазин

Аноним Московский ювелирной завод -хороший магазин

спасибо!

Аноним Обручалки это на всю жизнь,поэтому не экономьте на этом

тоже так думаю!поэтому ищем не дешевле,а качественное 100%

Gruffalo в Ориентале парные кольца продают. там покупали.

Да нам уже не надо

Аноним Московский ювелирной завод -хороший магазин

А у меня камни из кольца выпали, покупали в фирменном магазине этого завода

Я заходила в этот магазин на скидки специально не смотрела (хотя ценники пестрили 50%, 40%, 20% ) только на окончательную цену и у меня сложилось впечатление, что эти окончательные цены ни чуть не ниже, чем в той же Золотой рыбке (если учитывать вес изделия, и цену за грамм). При этом сами изделия - все какие то стремные, мне ничего не приглянулось.

Мне нравится в последнее время Ориенталь... А кольца брали при заводе Ювелиры Урала и остановка там наз-ся Ювелирная

серьги брала 2 по цене 1 отнесла обратно тк застежка не застегивалась, со скандалом, но взяли. помимо, что золото оч низкого качества, еще и сделано топором. кольца всю жизнь носить так то...

Нормальные кольца из "585". Обручалки, кстати. Может сейчас качество хуже, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы