комплект постельного белья в подарок на свадьбу

где купить КАКОЕ ВЫБРАТЬ

Зебра16 автор темы КАКОЕ ВЫБРАТЬ

В зависимости от того, какого размера подушки у молодоженов - 70х70 или 50х70. Смотря какого размера кровать и толщины матрас... Любят ли они спать под одним одеялом или каждый под своим (какого размера?)
Короче, лучшее постельное белье - это сертификат.

Машерочка В зависимости от того, какого размера подушки у молодоженов - 70х70 или 50х70. Смотря какого размера кровать и толщины матрас... Любят ли они спать под одним одеялом или каждый под своим (какого размера?)
Короче, лучшее постельное белье - это сертификат.

++++

Не угадаете никогда, даже не парьтесь.
Сертификат, мне кажется, был бы хорошим подарком.

а что, уже чайные и кофейные сервизы отменили ????

Лучше деньгами,т.к хорошее бельё стоит минимум 3,500 -это сатин,ведь вы не думали отделаться ситчиком из Иванова?

Я покупала за 2 тысячи хорошее постельное белье. Сатин.

Зебра16 автор темы где купить КАКОЕ ВЫБРАТЬ

в Окее покупала.

Дьяволенок чайные и кофейные сервизы отменили

еще ж бокалы есть

Arwen2301 Не угадаете никогда

тут ведь главное отдариться, не?)

Зебра16 автор темы

Вообще не понимаю такие подарки.такое ощущение,чтоб лижбы

Арибет ведь главное отдариться

Автор,подарите лучше деньгами.

мамаПружинки хорошее бельё стоит минимум 3,500 -это сатин

мы покупали как раз сатин за 3500 в дирижабле,размер взяли самый большой,комплект просто шикарный и ещё более шикарно смотрелась упаковка-бумажный пакет(но не в прямом понимании этого слова!...вообщем там один пакет смотрелся на все 3500)))поэтому если всё будет выглядить отлично-подарок будет смотреться тоже на ура!

Аноним Аноним

Не ну дело автора,но поверьте ,есть люди,которые просто не поймут такой подарок,они может и не знают.ЧТО ТАКОЕ П/Б ИЗ сатина,соответственно не знают и цену.Молодые люди особенно этим не заморачиваются.Я бы лучше деньгами подарила.Да и производители разные,я вот видела комплекты на полуторку от 3,500 не дешевле,а на двухспалку и евро от 5000.

мамаПружинки просто не поймут такой подарок

самое что интересное-сейчас мы сами готовимся к свадьбе и вспоминая наш подарок,очень расстраиваемся,что не подарили деньгами(тогда нам казалось что 3500 дарить деньгами неудобно). И нам сейчас очень хочется,чтоб гости лучше дарили по 3000,чем какие-нить подарки(пусть даже нужные)!!!!!мы поняли,что сами теперь будем только деньги дарить!!!!!!!!!

Ну дак деньги самый желанный подарок .а потом молодожёны сами разберутся ,что им нужно .

Подарите им лучше мультиварку)))

Лучше сертификат на эту сумму, если прямо болье нужно. Правда, Вы ведь не знаете какого размера подушки и одеяла. Одно оно у них или два... Какие предпочтения по качеству. Мне вот мама притащила дорогущее красивущее белье, комплект обошелся в 5 тысяч. А мой ни в какую на нем спать не желает. ну ткань ему не такая... Очень жаль. Мне он нравится и оооочень красивый. Но лежит в шкафу, поедет скоро к маме обратно.
А деньги всегда нужны. Даже если Вы тысячу подарите, все-равно. Люди Вас не из-за подарка приглашают. Но и хлам в доме тоже никому радости не принесет...
Если уж Вы прямо так стесняетесь, что сумма не вилика, то можно не подписывать конверт. Их все в одно месте молодые складывают, а уже потом считают... там и не вспомнят кто какой подарил. Или с другой парой в один конверт сложить - тоже вариант

речь идёт о подарке который сами они никогда себе не позволят
я хотела узнать где в городе есть шикарное постельное
размер цвет ткань - мы с ними обсудили

в мЕтро муж недавно купил шикарный белоснежный комплект с вышивкой
я правда просто просила новый комплект купить на повседневку
нам на свадьбу подарили большое одеяло 2/2,20, спим под ним уже 10 лет и постельное под его размеры покупаем

Зебра16 я хотела узнать где в городе есть шикарное постельное

Перина Перони!

склад постельного белья на краснолесье, там где автобусный парк, продают в розницу по оптовым ценам, выбор огромный, цены приятные, купила детям постельное белье с винкс за 530 руб, а в том же самом дирижабле за 1500 руб продают точно такой же комплект. видела и сатин и махровые и в красивых упаковках, в общем есть из чего выбрать

как прокомментируете такой выбор

Зебра16 такой выбор

мне не нра
как в гостинице

Зебра16

нра!

Зебра16
анонимсегодня в 09:52
Зебра16 автор темы

Вообще не понимаю такие подарки.такое ощущение,чтоб лижбы
Арибет
ведь главное отдариться

Автор,подарите лучше деньгами.
ЦитироватьМодератору

В стокмане обалденное постельное. Цена вопроса в районе 10000. К постельному тогда уже одеяло и подушки.

Шпалоукладчица как в гостинице

Зебра16

Это не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы