Помогите определить, что с посылкой

Жду посылку из Африки, заказывала с треком, но впервые столкнулась с таким, что трэкается только до выхода из этой страны. Это мне уже потом продавец сказал. Говорит потом требуйте со своей таможни. Куда и что делать хз уже. Вот сейчас номер выдает такое, тоже не могу понять что и как.....
Может кто разбирается....подскажите пожалуйста
Currently has status of: Comment
TRACKING
LINE TYPE DATE TIME BRANCH COMMENTS
1 Comment 2014/06/30 06:56 JHB INT MAIL CENTRE (HUB) Insert item into bag Out
2 In transit 2014/06/24 11:42 JHB INT MAIL CENTRE (HUB)
3 In transit 2014/06/23 22:44 CAPEMAIL (HUB)
4 In transit 2014/06/23 13:37 BIG BAY Out of office
5 Item accepted by branch 2014/06/23 09:34 BIG BAY

могли номер трека сменить.
а пока она у вас едет, что за истерика у вас? трекнится когда таможню пройдет на почте.

Аноним что за истерика у вас

и в мыслях не было

Аноним рекнится когда таможню пройдет на почте.

читаем внимательно,

Ecenia автор темы что трэкается только до выхода из этой страны.

дальше, после таможни, этот трек не будет отражаться.
Прошу совета, что значит данная писанина в первом сообщение. Переводчик переводит коряво как-то....
Может кто с таким сталкивался?

Вы на каком сайте проверяете трек-номер?

sms.postoffice.co.za/
edost
Висит на данный момент- Прибытие в ММПО. Меня волнует то, что потом я не смогу отследить, где она и что...
Соль в том, что большая часть посылки не моя, а знакомой, с которой мы заказали на двоих. т.к. она не сильна в заказах зарубежных, я взяла на себя.
Я часто заказываю с ebay, проблем с доставкой ттт не было. С Африкой столкнулась впервые.

В первый раз слышу такое, что международная посылка должна трекаться только в стране отправления. Кстати, это продавец посоветовал Вам смотреть трек на этом сайте или это Ваша инициатива? Просто читала, что недобросовестные продавцы иногда дают липовые трек-номера, которые отслеживаются только на их липовом сайте, а товар не отправляют.

Эрвел лыве это продавец посоветовал Вам смотреть трек на этом сайте

именно так, на том сайте, который я первый указала.

Эрвел лыве Просто читала, что недобросовестные продавцы иногда дают липовые трек-номера, которые отслеживаются только на их липовом сайте, а товар не отправляют.

Что-то Вы меня расстроили совсем
С сайта, которого заказала, интернет магазин, сделала заказ, так как услышала отзывы девочек, которым приходили посылки от них, доходили хорошо и быстро.
Придется наверное с месяц подождать, потом наверное верну деньги знакомой......
блин обидно так...

Ecenia дальше, после таможни, этот трек не будет отражаться.

такое бывает, но я не сталкивалась.
у меня трекалось уже по выходу с таможни. пока ехало-плыло до нашей таможни была тишина.
но посылки у меня трекались на сайтах почтовых служб стран -отправителей.

Аноним у меня трекалось уже по выходу с таможни. пока ехало-плыло до нашей таможни была тишина.

я тоже к такому и привыкла при заказах с ebay, а в данной ситуации в ступоре.

Rumpelstilzchen Посылка меньше 2 недель в пути, а уже создала тему

Дяденька, вы вообще умеете читать? Или по привычке кусками все?

Название темы:Помогите определить, что с посылкой. И данные с сайта.
Не понимаете ничего, шлепайте дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы