Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Чудо природы© у меня на автомате стоит Адыгея

Elenchik79 И не надо наводить панику

Где вы увидели панику?

кому нужен код в дм напишите в личку телефон вышлю смс - отправила самому первому

Поделитесь кодом, пожалуйста, в "Детский мир"

Elenchik79 Только русский человек приходит или в первый день или откладывает на последний день,в остальные дни товар не заканчиваетсяобычно.И не надо наводить панику.

да какая паника, как мне вчера сказали работники зала так и сказала
мне в новую абсолютно пустую квартиру надо много мебели, поэтому и покупала вчера ВСЕ и много, переезд в среду, и то еще не все купила, надо диваны еще и кухню...
Вопрос в тему, кто видел скидки на диваны?

полуботинки 299, туфли летние 199, была сегодня с утра в ДМ Гринвич, чего то я много 25 размера набрала, может кто то 24 набрал?

Могу поделиться кодом в Некст 20% действителен с 3-6 октября. Не интернет магазин.

b-karotin вот это я и хотела, нет смысла ехать? не осталось уже?

матрасов полно, только что купила

Visionary Со вчерашнего дня прошу код в Детский Мир и никто не дает

надо еще?

Что за код ДМ? Есть СМС от них про скидку на одежду и обувь 30% до 6.10 - это оно? Если кому надо отдам.

ЛараШ

за матрацы спасибо
код в ДМ тоже хочу)))

Тоже попрошайничаю код в ДМ. В личку напишите. Спасибо!

Тоже прошу код ДМ, заранее спасибо!

девочки, кому не жалко, можно мне код?

Larubia вчера такие на кассе 99р уже стоили

а это в каком ДМ?

Sneganka полуботинки 299

тоже была там утром, полуботинок таких не видела, где они там стоят? это натур кожа и снаружи и внутри? а размеры какие были?

Девочки кому еще надо код в ДМ- пишите в личку. Отправлю.Отдала)

Иринаirina

Были точно еще одни черные 25 размер, где лежат точно не помню где то на боковых полках в беспорядке. Полностью натуралка

Вчера в Метро на Сиб.тракте купила Хаггис ультра комфорт ( с миккимаусами) 5 размер 64 шт. 650 руб.))))

дайте код, пожалуйста в детский мир

Девочки! Спешу поделиться: в Метро памперсы-трусики 579р. 4-ки и 6-ки еще были, 5-ки на девочек вроде. На Сибирском тракте. Разбирают быстро. В Метро вообще аншлаг, цены есть очень хорошие на многие товары. В инете каталог по Екатеринбургу они не выложили, но цены как в московском каталоге вот catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/reg1-5/page/1 Например, мыло Деттол с диспенсором 149р, Масло подсолнечное Слобода 1,8л - 89,90р, туал бумага Зева Делюкс 8рул - 115р, ну и тд. Так что кому если что надо, то лучше побыстрее, а то народ расхватывает.

kristallinka11 Так что кому если что надо, то лучше побыстрее, а то народ расхватывает.

я так поняла что это по средам только???? или каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы