Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

ЮленькаР в ДМ Карнавал скидка на ранцы фирмы Херлитц

спасибо за наводку.
Купили сегодня в ДМ (ПХ) Herlitz Flexi Pegasus
3259р

Девочки! Подскажите, а акция в Летуале ещё действует, 1 духи берешь, а 2 бесплатно?

nastya2782 пила курс Школа Семи гномов по 668 руб.

nastya2782

Это отпускная, оптовая цена со склада. У Ашана на них накрутка 25% примерно. В Живом слове-на все 100% накрутка, потому там уже давно ничего не беру.

Юляшка2012 евочки! Подскажите, а акция в Летуале ещё действует, 1 духи берешь, а 2 бесплатно?

Действует до 30 сентября. Сегодня купила себе.

Мавританка

Ксю, классный берет)

Юляшка2012 Девочки! Подскажите, а акция в Летуале ещё действует, 1 духи берешь, а 2 бесплатно?

Да,сегодня прислали смс ,что еще 5 дней осталось.

Anuta_Dav а КОРе 400р., понятно, конечно, что это подделка))

Как она летает у вас???)))Мы такую купили тоже на КОРе,но.....у меня потолки может низкие,она взлетает и сразу в потолок врезается и падает

K@terina

Соплячек

mashaplesovskih

Спасибо девочки! Завтра с утра и пойду

В 5ке на Таганской масло для загара Гарньер и Нивея по 99р. Конфеты Джелли, бешенная пчёлка и неженка по 86р. Вентиляторы по 99р.

luseksorokin Кто-нибудь в курсе когда начнутся распродажи одежды в торговых центрах?

Дак к новому году и в январе основные большие.

Анонимулька

спасибо

nastya2782 а для других возрастов были??не помните??

на любой возраст. Я и старшему взяла 6-7 лет

девочки, нужны легенсы для дочки рост 134р
куда податься?
в ГД брала, но рвутся оч быстро, возьму в крайнем случае

Marshania™ нужны легенсы для дочки рост 134р

В Линдексе хорошие и размеры до роста 170, только сейчас без распродажи, но на многие товары у них акция 3 по цене 2.

Купила сегодня мужу летние шорты в клетку, хб, качество очень даже норм в есприте в меге за 299 руб. Предыдущий ценник был 1299 руб. Там у них все распродается. Новую коллекцию ждут.

Бобренок Купили сегодня в ДМ (ПХ) Herlitz Flexi Pegasus
3259р

не знаю цен. это дешево? тоже нужно прикупить ранец на сл. год

В Мега маркте( Советская 6а) памперсы премиум кеа по 649 р
Меррисы тож со скидками

НоваяЭра

Это дешево да... Три года назад только по 3500 удалось прикупить на сз, а этот ранец один из лучших

Larubia В Мега маркте Не забывайте, пожалуйста, писать в каком именно магазине увидели данное предложение
Бывает, что не во всей сети проводят одну и ту же акцию.
А значит один и тот же товар в одном магазине будут продавать со скидкой, а в другом по обычной цене.

В ашане сегодня была школа семи гномов по 836 рэ и очтались только до года и сразу 4-5 5-6 6-7 лет. Остального нет.

MamaZhenja Как она летает у вас???)))

Не у меня, у подруги))))) Летает норм., до потолка точно не долетает)))

спасибо за наводку про самокаты,3колесные купили последний в коробке. Стоил 1499, купили за360

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы